Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bérénice Bejo - Filmographie - Cine974

Bérénice Bejo

Bérénice Bejo, Cine974

Née le mercredi 07 juillet 1976 à Argentine

Bérénice Bejo, née le 7 juillet 1976 à Buenos Aires, est une actrice argentino-française. En 2012, au côté de Jean Dujardin dans The Artist, elle reçoit le César de la meilleure actrice...

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le JeuFilm4.02017Marieacteur
Tout là-hautFilm-2016Sandrine Lefrancacteur
Le RedoutableFilm-2017Michèle Rosieracteur
Fais de beaux rêvesFilm-2016acteur
EternitéFilm3.82016acteur
L'Economie du coupleFilm3.02016acteur
The SearchFilm-2014acteur
Le Dernier DiamantFilm3.12014acteur
Au bonheur des ogresFilm3.32013acteur
Le PasséFilm3.82013acteur
PopulaireFilm3.82012acteur
RebelleFilm3.92012acteur
The ArtistFilm4.52011acteur
La TraqueFilm1.82011acteur
L'Enfer d'Henri-Georges ClouzotFilm3.72009acteur
Bouquet finalFilm2.82008acteur
Modern LoveFilm2.12008acteur
La MaisonFilm2.62006acteur
13m²Film2.22007acteur
OSS 117, Le Caire nid d'espionsFilm3.42006acteur
CavalcadeFilm2.22005acteur
Sans elle...Film3.12003acteur
Dans le rouge du couchantFilm-2003acteur
Le Grand rôleFilm3.32004acteur
24 heures de la vie d'une femmeFilm2.52003acteur
Comme un avionFilm2.92002acteur
ChevalierFilm3.32001acteur
La CaptiveFilm2.42000acteur
PassionnémentFilm3.21999acteur
Meilleur Espoir FemininFilm2.62000acteur
Les Soeurs HamletFilm2.81998acteur
L'@mour est à réinventerFilm2.61997acteur
Seduced and AbandonedFilm--acteur
DissonancesFilm3.1-acteur
Sa raison d'etre (TV)Film3.12008acteur
Aujourd'huiFilm2.52012acteur
Sapajou contre SapajouFilm--acteur
NuagesFilm3.1-acteur
Le Courrier du parcFilm3.12008acteur
La pomme d'AdamFilm3.02005acteur
Ciao bambinoFilm2.92004acteur
Une petite FéeFilm3.02002acteur
Enceinte ou lesbienneFilm3.01996acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bérénice Bejo : 3,04

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Le Blog
Rechercher