Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernadette Lafont - Filmographie - Cine974

Bernadette Lafont

Bernadette Lafont, Cine974

Née le mercredi 26 octobre 1938 à Nimes, Gard (France)

Bernadette Lafont est une actrice française, née le 28 octobre 1938 à Nîmes et morte le 25 juillet 2013 au centre hospitalier du Grau-du-Roi.

Noter :

5.00 | 37 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bernadette Lafont et Dieu créa la femmeFilm-2016acteur
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015acteur
Attila MarcelFilm3.52013acteur
PauletteFilm3.42013acteur
Le VoleurFilm3.52011acteur
Le SkylabFilm2.82011acteur
Une vie de chatFilm4.02010La nounouacteur
BazarFilm2.62009acteur
TricheuseFilm1.82009acteur
La Première étoileFilm4.02009acteur
Nos 18 ansFilm2.92007acteur
Broken EnglishFilm2.82008acteur
Mes amis, mes amoursFilm2.32008acteur
48 heures par jourFilm1.72008acteur
Le Prestige de la mortFilm3.12007acteur
Les Petites VacancesFilm3.02007acteur
Prête-moi ta mainFilm3.52006acteur
UFilm3.42006acteur
Les Aiguilles rougesFilm2.02006acteur
Ripoux 3Film1.72003acteur
La Fiancée du pirateFilm3.82003acteur
Les petites couleursFilm3.22002acteur
Les Amants du NilFilm2.92002acteur
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001acteur
Un possible amourFilm-2000acteur
Recto / versoFilm2.31999acteur
Rien sur RobertFilm2.81999acteur
Sous les pieds des femmesFilm2.91997acteur
Généalogies d'un crimeFilm3.31997acteur
Nous sommes tous encore iciFilm3.11997acteur
Rainbow pour RimbaudFilm3.11996acteur
Le Fils de GascogneFilm3.01996acteur
Personne ne m'aimeFilm3.31994acteur
Sam suffitFilm2.71992acteur
Ville à vendreFilm3.21992acteur
CherokeeFilm3.01991acteur
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988acteur
Les Saisons du plaisirFilm2.71988acteur
MasquesFilm3.61987acteur
Inspecteur LavardinFilm3.21986acteur
L'EffrontéeFilm3.01985acteur
GwendolineFilm2.51984acteur
CaniculeFilm3.11984acteur
La Bête noireFilm3.11983acteur
Cap CanailleFilm2.61983acteur
On n'est pas sorti de l'aubergeFilm2.41982acteur
Si ma gueule vous plaît...Film2.91981acteur
Le Roi des consFilm2.11981acteur
La Gueule de l'autreFilm3.31979acteur
Chaussette surpriseFilm3.11978acteur
Violette NozièreFilm3.71978acteur
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976acteur
La Ville-bidonFilm3.01976acteur
Out 1: SpectreFilm2.91974acteur
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm2.91973acteur
Défense de savoirFilm2.71973acteur
What a flash !Film2.31972acteur
Une belle fille comme moiFilm3.71972acteur
Les IdolesFilm2.91968acteur
Compartiment tueursFilm4.71965acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Tire au flancFilm2.81961acteur
Les GodelureauxFilm3.31961acteur
Les Bonnes femmesFilm3.41960acteur
L'Eau à la boucheFilm3.01960acteur
A double tourFilm2.71959acteur
Le Beau SergeFilm3.31959acteur
NoroîtFilm2.9-acteur
La femme du boulanger (TV)Film3.0-acteur
Monsieur RipoisFilm2.9-acteur
Elise ou la Vraie VieFilm3.1-acteur
Certaines NouvellesFilm3.0-acteur
Bal de nuitFilm--acteur
DingoFilm3.0-acteur
Les Stances à SophieFilm--acteur
Les DiablessesFilm3.1-acteur
Le LarronFilm3.0-acteur
Les MistonsFilm3.5-acteur
Strauberg ist daFilm--acteur
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-acteur
Une Merveilleuse journéeFilm--acteur
Sex powerFilm3.1-acteur
Le Voleur de crimesFilm2.9-acteur
Pas de toit sans moiFilm3.1-acteur
L'Enfant de personneFilm3.1-acteur
Nous maigrirons ensembleFilm2.9-acteur
Les MordusFilm3.1-acteur
Sissi, la Valse des CoeursFilm3.0-acteur
Valparaiso, ValparaisoFilm3.0-acteur
Ma soeur est moiFilm3.2-acteur
Trop jolies pour être honnêtesFilm2.9-acteur
Un Type comme moi ne devrait jamais mourirFilm--acteur
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)Film2.9-acteur
Retour en forceFilm3.1-acteur
La Tortue sur le dosFilm2.8-acteur
Fou de foot (TV)Film--acteur
Je. tu. Elles.Film--acteur
Zadoc et le bonheurFilm3.0-acteur
La Classe du brevetFilm3.0-acteur
La Porte du large (TV)Film2.9-acteur
Un Bon petit diableFilm2.7-acteur
Plein ferFilm3.2-acteur
Bob MillionFilm--acteur
La Maman et la PutainFilm4.7-acteur
L'Air de rienFilm--acteur
PaulFilm3.0-acteur
Boom BoomFilm3.0-acteur
La part de l'ombreFilm--acteur
Le PactoleFilm2.7-acteur
PrisonnièresFilm2.9-acteur
Le RévélateurFilm3.0-acteur
La Frisée aux lardonsFilm--acteur
Heureusement qu'on s'aimeFilm2.9-acteur
Le Bimillionnaire (TV)Film--acteur
Une baleine qui avait mal aux dentsFilm3.0-acteur
Profession: comédienFilm-1979acteur
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-acteur
PiègeFilm2.9-acteur
Permettete, signora, che ami vostra figliaFilm--acteur
Vent de colère (TV)Film--acteur
Les Gants blancs du diableFilm3.0-acteur
Histoires d'hommesFilm-1996acteur
LamielFilm4.2-acteur
Les Femmes d'abordFilm--acteur
Prologue de piegeFilm--acteur
Au bas de l'échelleFilm4.7-acteur
Tango, mambo et cha-cha-cha (TV)Film--acteur
Les Malheurs de MalouFilm-1984acteur
Le Trouble-fessesFilm2.9-acteur
Pourquoi partir ?Film--acteur
Les MursFilm--acteur
Personne ne M'aimeFilm-1982acteur
Pleins feux sur StanislasFilm2.9-acteur
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-acteur
Waiting for the moonFilm--acteur
Marie et le curéFilm2.9-acteur
L'Amour à l'ombreFilm--acteur
Étoile aux dents ou Poulou le magnifiqueFilm--acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
Parle tout bas, si c'est d'amourFilm4.5-acteur
Un Divorce heureuxFilm2.9-acteur
Le Voyage du Lieutenant Le BihanFilm--acteur
Les DiablessesFilm3.5-acteur
HabibiFilm--acteur
L'Avatar botanique de Melle FloraFilm3.2-acteur
Zig ZigFilm2.8-acteur
L'OeufFilm--acteur
Les Doigts croisésFilm3.0-acteur
Paul et ses femmesFilm4.3-acteur
Jusqu'à plus soifFilm2.9-acteur
Et Satan conduit le balFilm2.9-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
Le Bon SamaritainFilm3.2-acteur
Deux verveines et l'additionFilm--acteur
Caïn de nulle partFilm--acteur
Le Livre des morts de BellevilleFilm3.2-acteur
Les beaux quartiers (TV)Film--acteur
Une Grosse têteFilm3.0-acteur
Pourquoi partir ?Film--realisateur
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisSérie3.02011Amandineacteur
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Odile Mouretacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernadette Lafont : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernadette Lafont : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher