Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernadette Lafont - Filmographie - Cine974

Bernadette Lafont

Bernadette Lafont, Cine974

Née le mercredi 26 octobre 1938 à Nimes, Gard, France
Décédée le jeudi 25 juillet 2013 à Gard, France

Bernadette Lafont est une actrice française, née le 28 octobre 1938 à Nîmes et morte le 25 juillet 2013 au centre hospitalier du Grau-du-Roi.

Noter :

5.00 | 37 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bernadette Lafont et Dieu créa la femmeFilm-2016actrice
Out 1 : Noli me tangereFilm3.42015actrice
Attila MarcelFilm3.52013actrice
PauletteFilm3.42013actrice
Le VoleurFilm3.52011actrice
Le SkylabFilm2.82011actrice
Une vie de chatFilm4.02010La nounouactrice
BazarFilm2.62009actrice
TricheuseFilm1.82009actrice
La Première étoileFilm4.02009actrice
Nos 18 ansFilm2.92007actrice
Broken EnglishFilm2.82008actrice
Mes amis, mes amoursFilm2.32008actrice
48 heures par jourFilm1.72008actrice
Le Prestige de la mortFilm3.12007actrice
Les Petites VacancesFilm3.02007actrice
Prête-moi ta mainFilm3.52006actrice
UFilm3.52006actrice
Les Aiguilles rougesFilm2.02006actrice
Ripoux 3Film1.72003actrice
La Fiancée du pirateFilm3.82003actrice
Les petites couleursFilm3.22002actrice
Les Amants du NilFilm2.92002actrice
La Cour de récré : vive les vacances !Film3.22001actrice
Un possible amourFilm-2000actrice
Recto / versoFilm2.31999actrice
Rien sur RobertFilm2.81999actrice
Sous les pieds des femmesFilm2.91997actrice
Généalogies d'un crimeFilm3.31997actrice
Nous sommes tous encore iciFilm3.11997actrice
Rainbow pour RimbaudFilm3.11996actrice
Le Fils de GascogneFilm3.01996actrice
Personne ne m'aimeFilm3.31994actrice
Sam suffitFilm2.71992actrice
Ville à vendreFilm3.21992actrice
CherokeeFilm3.01991actrice
Une nuit à l'Assemblée nationaleFilm2.41988actrice
Les Saisons du plaisirFilm2.71988actrice
MasquesFilm3.61987actrice
Inspecteur LavardinFilm3.21986actrice
L'EffrontéeFilm3.01985actrice
GwendolineFilm2.51984actrice
CaniculeFilm4.01984actrice
La Bête noireFilm3.11983actrice
Cap CanailleFilm2.61983actrice
On n'est pas sorti de l'aubergeFilm2.41982actrice
Si ma gueule vous plaît...Film2.91981actrice
Le Roi des consFilm2.11981actrice
La Gueule de l'autreFilm3.31979actrice
Chaussette surpriseFilm3.11978actrice
Violette NozièreFilm3.71978actrice
L'Ordinateur des pompes funèbresFilm2.71976actrice
La Ville-bidonFilm3.01976actrice
Out 1: SpectreFilm2.91974actrice
L'Histoire très bonne et très joyeuse de Colinot trousse-chemiseFilm4.31973actrice
Défense de savoirFilm2.71973actrice
What a flash !Film2.31972actrice
Une belle fille comme moiFilm3.71972actrice
Les IdolesFilm2.91968actrice
Compartiment tueursFilm4.81965actrice
Les Bons vivantsFilm3.61965actrice
La Chasse à l'hommeFilm3.61964actrice
Tire au flancFilm2.81961actrice
Les GodelureauxFilm3.31961actrice
Les Bonnes femmesFilm3.41960actrice
L'Eau à la boucheFilm3.01960actrice
A double tourFilm2.71959actrice
Le Beau SergeFilm3.31959actrice
Marie et le curéFilm2.9-actrice
Permettete, signora, che ami vostra figliaFilm--actrice
Personne ne M'aimeFilm-1982actrice
Les Femmes d'abordFilm--actrice
Arrête de ramer, t'attaques la falaise !Film2.4-actrice
Tango, mambo et cha-cha-cha (TV)Film--actrice
L'Amour à l'ombreFilm--actrice
Étoile aux dents ou Poulou le magnifiqueFilm--actrice
Le Voleur de crimesFilm2.9-actrice
Les DiablessesFilm3.52007Sylvie adulteactrice
Pourquoi partir ?Film--actrice
Strauberg ist daFilm--actrice
L'Avatar botanique de Melle FloraFilm3.2-actrice
Le Voyage du Lieutenant Le BihanFilm--actrice
Ma soeur est moiFilm3.2-actrice
Les DiablessesFilm3.12006Sylvie (adulte)actrice
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-actrice
HabibiFilm--actrice
Jusqu'à plus soifFilm2.9-actrice
Retour en forceFilm3.1-actrice
Les Doigts croisésFilm3.0-actrice
Les beaux quartiers (TV)Film--actrice
Un Bon petit diableFilm2.7-actrice
Une Grosse têteFilm3.0-actrice
Un Divorce heureuxFilm2.9-actrice
Deux verveines et l'additionFilm--actrice
Caïn de nulle partFilm--actrice
Paul et ses femmesFilm4.3-actrice
Le Livre des morts de BellevilleFilm3.3-actrice
Certaines NouvellesFilm3.0-actrice
L'OeufFilm--actrice
Monsieur RipoisFilm2.9-actrice
Elise ou la Vraie VieFilm3.1-actrice
Le LarronFilm3.0-actrice
Bal de nuitFilm--actrice
Le Bon SamaritainFilm3.2-actrice
DingoFilm3.0-actrice
Les Stances à SophieFilm--actrice
L'Enfant de personneFilm3.1-actrice
Nous maigrirons ensembleFilm2.9-actrice
Les MistonsFilm3.5-actrice
La femme du boulanger (TV)Film3.0-actrice
Sex powerFilm3.1-actrice
Un Type comme moi ne devrait jamais mourirFilm--actrice
LamielFilm4.2-actrice
Sissi, la Valse des CoeursFilm3.0-actrice
Valparaiso, ValparaisoFilm3.0-actrice
Pas de toit sans moiFilm3.1-actrice
Vincent mit l'âne dans un pré (et s'en vint dans l'autre)Film2.9-actrice
Le Trouble-fessesFilm2.9-actrice
Une Merveilleuse journéeFilm--actrice
Fou de foot (TV)Film--actrice
Je. tu. Elles.Film--actrice
Au bas de l'échelleFilm4.7-actrice
Trop jolies pour être honnêtesFilm2.9-actrice
La Classe du brevetFilm3.0-actrice
La Porte du large (TV)Film2.9-actrice
Pleins feux sur StanislasFilm2.9-actrice
Les MordusFilm3.1-actrice
Plein ferFilm3.2-actrice
Zadoc et le bonheurFilm3.0-actrice
La Maman et la PutainFilm4.7-actrice
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-actrice
La Tortue sur le dosFilm2.8-actrice
L'Air de rienFilm--actrice
PaulFilm3.0-actrice
Bob MillionFilm--actrice
La part de l'ombreFilm--actrice
PrisonnièresFilm2.9-actrice
Le RévélateurFilm3.0-actrice
Parle tout bas, si c'est d'amourFilm4.5-actrice
Boom BoomFilm3.0-actrice
Le Bimillionnaire (TV)Film--actrice
Une baleine qui avait mal aux dentsFilm3.0-actrice
Profession: comédienFilm-1979actrice
Zig ZigFilm2.8-actrice
Waiting for the moonFilm--actrice
PiègeFilm2.9-actrice
La Frisée aux lardonsFilm--actrice
Vent de colère (TV)Film--actrice
Les Gants blancs du diableFilm3.0-actrice
Histoires d'hommesFilm-1996actrice
Le PactoleFilm2.7-actrice
Et Satan conduit le balFilm2.9-actrice
Prologue de piegeFilm--actrice
Un Idiot à ParisFilm3.5-actrice
Heureusement qu'on s'aimeFilm2.9-actrice
Les Malheurs de MalouFilm-1984actrice
L'Amour c'est gai, l'amour c'est tristeFilm2.6-actrice
NoroîtFilm2.9-actrice
Les MursFilm--actrice
Pourquoi partir ?Film--realisatrice
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisSérie3.02011Amandineactrice
Les Enquêtes d'Eloïse RomeSérie3.02001Odile Mouretactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernadette Lafont : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernadette Lafont : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher