Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Blier - Filmographie - Cine974

Bernard Blier

Bernard Blier, Cine974

Né le mardi 11 janvier 1916

Bernard Blier, né à Buenos Aires le 11 janvier 1916 et mort à Saint-Cloud le 29 mars 1989, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 29 avis

Note globale : 4.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Twist again à MoscouFilm4.31986acteur
Je hais les acteursFilm4.31986acteur
EugenioFilm3.01981acteur
Buffet froidFilm4.21979acteur
Série noireFilm4.01979acteur
Le corps de mon ennemiFilm3.71976acteur
Mes chers amisFilm3.81976acteur
Ce cher VictorFilm3.11975acteur
C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueuleFilm4.31975acteur
Bons baisers... à lundiFilm2.81974acteur
Les Chinois à ParisFilm3.21974acteur
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973acteur
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971acteur
Appelez-moi MathildeFilm3.11969acteur
Coplan sauve sa peauFilm2.51968acteur
Caroline chérieFilm2.81968acteur
L'EtrangerFilm3.61967acteur
Si j'étais un espionFilm2.71967acteur
Le Grand restaurantFilm4.71966acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Casanova 70Film3.11965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
La Chasse à l'hommeFilm3.61964acteur
Cent mille dollars au soleilFilm4.71964acteur
Les Tontons flingueursFilm4.51963acteur
GerminalFilm3.31963acteur
Le Monocle noirFilm2.81961acteur
Le PrésidentFilm4.01961acteur
Marche ou crèveFilm3.01960acteur
Archimède le clochardFilm2.41959acteur
Sans familleFilm3.31958acteur
Quand la femme s'en mêleFilm2.91957acteur
Retour de manivelleFilm3.31957acteur
L'Homme à l'imperméableFilm3.11957acteur
Secrets d'alcôveFilm3.01953acteur
La Maison bonnadieuFilm3.41951acteur
Sans laisser d'adresseFilm3.11951acteur
Souvenirs perdusFilm3.21950acteur
Les Anciens de Saint-LoupFilm3.01950acteur
D'homme à hommesFilm3.11948acteur
Quai des orfèvresFilm3.81947acteur
Monsieur Grégoire s'évadeFilm2.91946acteur
CarmenFilm3.01945acteur
FarandoleFilm-1945acteur
Je suis avec toiFilm2.91943acteur
La Symphonie fantastiqueFilm3.01942acteur
L'Enfer des angesFilm3.01941acteur
Le Jour se lèveFilm4.31939acteur
Hôtel du NordFilm4.31938acteur
Le Fou du labo 4Film2.8-acteur
En légitime défenseFilm4.3-acteur
Arrêtez les tamboursFilm2.8-acteur
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-acteur
Le DistraitFilm3.3-acteur
Le Mariage de ChiffonFilm3.0-acteur
ManègesFilm3.7-acteur
Quand passent les faisansFilm3.6-acteur
La Bonne tisaneFilm2.8-acteur
L'Ecole des femmesFilm3.0-acteur
Le RuisseauFilm2.7-acteur
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-acteur
MonseigneurFilm2.9-acteur
La ChatteFilm3.1-acteur
La Bonne soupeFilm3.2-acteur
Du mou dans la gâchetteFilm2.2-acteur
Les MiserablesFilm3.5-acteur
Retour à la vieFilm3.5-acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Le JoueurFilm3.2-acteur
Les Petits MatinsFilm3.3-acteur
Nos héros réussiront-ils à retrouver leur ami mystérieusement disparu en Afrique ?Film3.3-acteur
L'Ecole buissonnièreFilm2.91948Pascalacteur
JoFilm3.3-acteur
C'est dur pour tout le mondeFilm2.9-acteur
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-acteur
Les Grandes FamillesFilm3.7-acteur
Les Yeux de l'amourFilm3.0-acteur
Peau d'espionFilm3.1-acteur
Dédée d'AnversFilm4.7-acteur
Marie-OctobreFilm3.8-acteur
L'Ecole des cocottesFilm--acteur
Ca n'arrive qu'à moiFilm2.6-acteur
Mon Oncle BenjaminFilm4.5-acteur
Le Cafe du CadranFilm3.3-acteur
Le TueurFilm3.5-acteur
Les Casse-PiedsFilm3.0-acteur
La Chance et l'amourFilm3.0-acteur
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm3.7-acteur
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-acteur
Homo eroticusFilm--acteur
Les CamaradesFilm3.5-acteur
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-acteur
Seul dans la nuitFilm3.0-acteur
Les Doigts croisésFilm3.0-acteur
Les PossédésFilm2.9-acteur
Les HussardsFilm3.1-acteur
Messieurs LudovicFilm3.0-acteur
En plein cirageFilm--acteur
Le Fou de guerreFilm3.1-acteur
Les Petites du quai aux fleursFilm2.9-acteur
Le Dossier noirFilm3.3-acteur
MigrationsFilm3.0-acteur
Premier BalFilm--acteur
Le Cave se rebiffeFilm3.4-acteur
Un Idiot à ParisFilm3.5-acteur
Kinski PaganiniFilm3.1-acteur
Avant le délugeFilm3.2-acteur
CalmosFilm3.7-acteur
Ada dans la jungleFilm2.9-acteur
Romance à troisFilm2.9-acteur
Le Septieme JuréFilm3.9-acteur
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-acteur
Le Faux-culFilm2.6-acteur
La Fuite en avantFilm--acteur
Suivez cet hommeFilm3.0-acteur
L'Agence matrimonialeFilm--acteur
Les Saintes nitouchesFilm--acteur
Vive Henri IV... vive l'amour !Film2.9-acteur
La Nuit fantastiqueFilm3.4-acteur
Faut pas prendre les enfants du Bon Dieu pour des canards sauvagesFilm3.9-acteur
Sotto il ristorante cineseFilm--acteur
Le Bossu de RomeFilm2.7-acteur
Chacun son alibiFilm1.5-acteur
La Grande guerreFilm3.5-acteur
Pétrole ! Pétrole !Film2.4-acteur
L'Invité du mardiFilm3.0-acteur
La double vie de Mathias PascalFilm--acteur
...la main à couperFilm4.5-acteur
Le secret du chevalier d'EonFilm3.0-acteur
Pourvu que ce soit une filleFilm2.9-acteur
GrisouFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Blier : 3,27

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher