Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Blier - Filmographie - Cine974

Bernard Blier

Bernard Blier, Cine974

Né le mardi 11 janvier 1916

Bernard Blier, né à Buenos Aires le 11 janvier 1916 et mort à Saint-Cloud le 29 mars 1989, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 327 avis

Note globale : 4.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Twist again à MoscouFilm4.31986
Je hais les acteursFilm4.31986
EugenioFilm3.01981
Buffet froidFilm4.21979
Série noireFilm4.51979
Le corps de mon ennemiFilm3.71976
Mes chers amisFilm3.81976
Ce cher VictorFilm3.11975
C'est pas parce qu'on n'a rien a dire qu'il faut fermer sa gueuleFilm4.31975
Bons baisers... à lundiFilm2.81974
Les Chinois à ParisFilm3.21974
Moi y'en a vouloir des sousFilm3.41973
Laisse aller... c'est une valseFilm3.31971
Appelez-moi MathildeFilm3.11969
Coplan sauve sa peauFilm2.51968
Caroline chérieFilm2.81968
L'EtrangerFilm3.61967
Si j'étais un espionFilm2.71967
Le Grand restaurantFilm4.71966
Les Bons vivantsFilm3.61965
Casanova 70Film3.11965
Les BarbouzesFilm3.81964
La Chasse à l'hommeFilm3.61964
Cent mille dollars au soleilFilm4.71964
Les Tontons flingueursFilm4.61963
GerminalFilm3.31963
Le Monocle noirFilm2.81961
Le PrésidentFilm4.01961
Marche ou crèveFilm3.01960
Archimède le clochardFilm2.41959
Sans familleFilm3.31958
Quand la femme s'en mêleFilm2.91957
Retour de manivelleFilm3.31957
L'Homme à l'imperméableFilm3.11957
Secrets d'alcôveFilm3.01953
La Maison bonnadieuFilm3.41951
Sans laisser d'adresseFilm3.11951
Souvenirs perdusFilm3.21950
Les Anciens de Saint-LoupFilm3.01950
D'homme à hommesFilm3.11948
Quai des orfèvresFilm3.81947
Monsieur Grégoire s'évadeFilm2.91946
CarmenFilm3.01945
FarandoleFilm-1945
Je suis avec toiFilm2.91943
La Symphonie fantastiqueFilm3.51942
L'Enfer des angesFilm3.01941
Le Jour se lèveFilm2.41939
Hôtel du NordFilm4.31938
Les Yeux de l'amourFilm3.0-
Ca n'arrive qu'à moiFilm2.6-
C'est dur pour tout le mondeFilm2.9-
La ChatteFilm3.1-
Le JoueurFilm3.2-
L'Ecole des cocottesFilm--
Les Casse-PiedsFilm3.0-
MangeclousFilm2.8-
Les Grandes FamillesFilm3.7-
GrisouFilm3.0-
Peau d'espionFilm3.1-
Homo eroticusFilm--
Elle cause plus, elle flingueFilm2.1-
Mon Oncle BenjaminFilm4.5-
Tout le monde il est beau, tout le monde il est gentilFilm4.7-
Marie-OctobreFilm3.8-
Les HussardsFilm3.1-
Le Cri du cormoran le soir au-dessus des jonquesFilm3.2-
Le RuisseauFilm2.7-
Les PossédésFilm2.9-
La Chance et l'amourFilm3.0-
ManègesFilm3.7-
Le TueurFilm3.5-
On a tous grandi avec Louis de FunèsFilm2.9-
Le Fou de guerreFilm3.1-
Les MiserablesFilm3.5-
MigrationsFilm3.0-
Les CamaradesFilm3.5-
Ada dans la jungleFilm2.9-
MonseigneurFilm2.9-
Les Doigts croisésFilm3.0-
Un Idiot à ParisFilm3.5-
L'Ecole buissonnièreFilm2.91948Pascal
CalmosFilm3.7-
En plein cirageFilm--
L'Agence matrimonialeFilm--
Retour à la vieFilm3.5-
Le Grand Blond avec une chaussure noireFilm3.2-
Le Faux-culFilm2.6-
Le Dossier noirFilm3.3-
Premier BalFilm--
Le Cave se rebiffeFilm3.4-
Dédée d'AnversFilm4.7-
Kinski PaganiniFilm3.1-
Avant le délugeFilm3.2-
Romance à troisFilm2.9-
Du mou dans la gâchetteFilm2.21967Nicolas Pappas
Faut pas prendre les enfants du Bon Dieu pour des canards sauvagesFilm3.9-
Chacun son alibiFilm1.5-
Le Cafe du CadranFilm3.3-
La Fuite en avantFilm--
Suivez cet hommeFilm3.0-
Les Saintes nitouchesFilm--
Le Septieme JuréFilm3.9-
La double vie de Mathias PascalFilm--
Pétrole ! Pétrole !Film2.4-
Sotto il ristorante cineseFilm--
Vive Henri IV... vive l'amour !Film2.9-
Seul dans la nuitFilm3.0-
Pourvu que ce soit une filleFilm2.9-
Le Bossu de RomeFilm2.7-
Le Mariage de ChiffonFilm3.0-
Les Petites du quai aux fleursFilm2.9-
Arrêtez les tamboursFilm2.8-
L'Invité du mardiFilm3.0-
...la main à couperFilm4.0-
Le DistraitFilm3.3-
La Grande guerreFilm3.5-
Messieurs LudovicFilm4.0-
L'Ecole des femmesFilm3.0-
Elle boit pas, elle fume pas, elle drague pas, mais... elle cause !Film3.2-
Le secret du chevalier d'EonFilm3.0-
La Bonne soupeFilm3.2-
Je sais rien mais je dirai toutFilm2.9-
Nos héros réussiront-ils à retrouver leur ami mystérieusement disparu en Afrique ?Film3.3-
Le Fou du labo 4Film2.8-
En légitime défenseFilm4.3-
La Nuit fantastiqueFilm3.4-
Les Petits MatinsFilm3.3-
Quand passent les faisansFilm3.6-
JoFilm4.7-
La Bonne tisaneFilm2.8-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Blier : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher