Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Campan - Filmographie - Cine974

Bernard Campan

Bernard Campan, Cine974

Noter :

5.00 | 5 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un sac de billesFilm3.32017acteur
Les Trois frères, le retourFilm2.72014acteur
Le Coeur des hommes 3Film2.92013acteur
No et moiFilm3.02009acteur
Le Café du pontFilm1.62009acteur
Le Dernier pour la routeFilm3.42009acteur
Une semaine sur deux (et la moitié des vacances scolaires)Film3.02009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Le Coeur des hommes 2Film3.02007acteur
La Face cachéeFilm2.12006acteur
L'Homme de sa vieFilm2.42006acteur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Poids légerFilm2.92003acteur
Les Clefs de bagnoleFilm3.62003acteur
Le Coeur des hommesFilm3.32003acteur
Jojo la friteFilm2.62002acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Les rois magesFilm2.02001acteur
Antilles sur SeineFilm4.02000acteur
L'ExtraterrestreFilm1.22000acteur
Doggy BagFilm1.91999acteur
Augustin, roi du kung-fuFilm3.11999acteur
Le PariFilm4.31997acteur
Les trois frèresFilm4.21995Bernard Latouracteur
Le Téléphone sonne toujours deux foisFilm2.91985acteur
Les Trois frères, le retourFilm2.72014realisateur
La Face cachéeFilm2.12006realisateur
Les rois magesFilm2.02001realisateur
Le PariFilm4.31997realisateur
Les trois frèresFilm4.21995realisateur
Poids légerFilm2.92003producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Campan : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher