Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Farcy - Filmographie - Cine974

Bernard Farcy

Bernard Farcy, Cine974

Noter :

4.20 | 5 avis

Note globale : 3.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Taxi 5 : la relèveFilm3.32018Le maire Gérard Gibert
La Folle Histoire de Max et LéonFilm3.82015
Le VilainFilm4.72009
Taxi 4Film3.42007
IznogoudFilm3.72005
People Jet Set 2Film1.02004
Albert est méchantFilm4.32004
Taxi 3Film2.92003
Les PercutésFilm3.02002
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Barbe-Rouge
Le Pacte des loupsFilm5.02001
Taxi 2Film3.22000
TaxiFilm4.21998Le commissaire Gibert
La divine poursuiteFilm2.51997
Les Soeurs SoleilFilm2.21997
Les trois frèresFilm4.21995Steven
Grosse fatigueFilm4.31994
Justinien Trouvé ou le bâtard de DieuFilm3.11992
La TravestieFilm2.91988
Tenue de soiréeFilm3.01986
Marche à l'ombreFilm2.91984
Notre histoireFilm4.31984
Femmes de personneFilm2.71984
La Lune dans le caniveauFilm4.01983
Le ParasiteFilm-1995
Le BénévoleFilm2.5-
Ne réveillez pas un flic qui dortFilm2.2-
A deux minutes prèsFilm2.9-
Le SolitaireFilm4.0-
Les EquilibristesFilm2.8-
Le Plein des sensFilm-2004

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Farcy : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher