Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Giraudeau - Filmographie - Cine974

Bernard Giraudeau

Bernard Giraudeau, Cine974

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au-delà des cimesFilm3.82008
Chok-DeeFilm2.52005
La Terre vue du cielFilm-2004
Je suis un assassinFilm2.42004
Les Marins perdusFilm3.02003
La Petite LiliFilm2.32003
Ce jour-làFilm2.92003
Une affaire de goûtFilm3.51999
Gouttes d'eau sur pierres brûlantesFilm4.02000
Le double de ma moitiéFilm3.01999
Marthe ou La promesse du jourFilm3.51997
MarquiseFilm2.51997
La Vie silencieuse de Marianna UcriaFilm2.61997
RidiculeFilm3.41996
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996
Le Fils préféréFilm2.91994
Elles ne pensent qu'à ça !Film2.41994
Une nouvelle vieFilm2.71993
Drôles d'oiseaux !Film3.11992
Après l'amourFilm2.91992
La Reine blancheFilm3.11991
Les Loups entre euxFilm3.21985
Moi vouloir toiFilm3.21985
Les SpécialistesFilm2.01985
L'année des médusesFilm2.41984
Rue BarbareFilm4.51984
Papy fait de la résistanceFilm3.41983
Le RuffianFilm3.51983
Le Grand pardonFilm4.51982
Croque la vieFilm3.51981
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981
La BoumFilm4.51980Lehman
Et la tendresse?... Bordel!Film2.51978
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977
Le GitanFilm4.51975
Deux hommes dans la villeFilm4.71973
Meurtres à domicileFilm2.91981
Les Longs manteauxFilm2.9-
Bras de ferFilm4.01985
Le ToubibFilm2.3-
Dans la tête du tueurFilm3.5-
BilitisFilm3.01977
Poussière d'angeFilm3.0-
La Poursuite implacableFilm3.11973
Passion d'amourFilm3.1-
La Mort est rousse (TV)Film3.02002
Mata Hari, la vraie histoireFilm2.92003
Le Coup supremeFilm-1991
Jamais plus toujoursFilm3.01975
Vent de paniqueFilm2.6-
Moi, fleur bleueFilm3.01977
L'Homme voiléFilm2.9-
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996
Contre l'oubliFilm3.01991
L'AutreFilm3.31991
L'Empire du TigreSérie3.02005Pierre Balsan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Giraudeau : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernard Giraudeau : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher