Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bernard Giraudeau - Filmographie - Cine974

Bernard Giraudeau

Bernard Giraudeau, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.71

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Au-delà des cimesFilm3.82008acteur
Chok-DeeFilm2.52005acteur
La Terre vue du cielFilm-2004acteur
Je suis un assassinFilm2.42004acteur
Les Marins perdusFilm3.02003acteur
La Petite LiliFilm2.32003acteur
Ce jour-làFilm2.92003acteur
Une affaire de goûtFilm3.51999acteur
Gouttes d'eau sur pierres brûlantesFilm4.02000acteur
Le double de ma moitiéFilm3.01999acteur
Marthe ou La promesse du jourFilm3.51997acteur
MarquiseFilm2.51997acteur
La Vie silencieuse de Marianna UcriaFilm2.61997acteur
RidiculeFilm3.41996acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996acteur
Le Fils préféréFilm2.91994acteur
Elles ne pensent qu'à ça !Film2.41994acteur
Une nouvelle vieFilm2.71993acteur
Drôles d'oiseaux !Film3.11992acteur
Après l'amourFilm2.91992acteur
La Reine blancheFilm3.11991acteur
Les Loups entre euxFilm3.21985acteur
Moi vouloir toiFilm3.21985acteur
Les SpécialistesFilm2.01985acteur
L'année des médusesFilm2.41984acteur
Rue BarbareFilm4.31984acteur
Papy fait de la résistanceFilm3.41983acteur
Le RuffianFilm3.51983acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
Croque la vieFilm3.51981acteur
Viens chez moi, j'habite chez une copineFilm2.61981acteur
La BoumFilm4.51980Lehmanacteur
Et la tendresse?... Bordel!Film2.51978acteur
Le Juge Fayard dit le shériffFilm3.81977acteur
Le GitanFilm4.31975acteur
Deux hommes dans la villeFilm4.71973acteur
Meurtres à domicileFilm2.91981acteur
Bras de ferFilm2.61985acteur
Le ToubibFilm2.3-acteur
Les Longs manteauxFilm2.9-acteur
Dans la tête du tueurFilm3.5-acteur
BilitisFilm3.01977acteur
Poussière d'angeFilm3.0-acteur
La Poursuite implacableFilm3.11973acteur
Passion d'amourFilm3.1-acteur
La Mort est rousse (TV)Film3.02002acteur
Mata Hari, la vraie histoireFilm2.92003acteur
Le Coup supremeFilm-1991acteur
Jamais plus toujoursFilm3.01975acteur
Vent de paniqueFilm2.6-acteur
Moi, fleur bleueFilm3.01977acteur
L'Homme voiléFilm2.9-acteur
Les Caprices d'un fleuveFilm3.21996realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
L'AutreFilm3.31991realisateur
L'Empire du TigreSérie3.02005Pierre Balsanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bernard Giraudeau : 3,12

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bernard Giraudeau : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher