Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bertrand Blier - Filmographie - Cine974

Bertrand Blier

Bertrand Blier, Cine974

Noter :

5.00 | 22 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Combien tu m'aimes ?Film1.62005acteur
Les acteursFilm2.62000acteur
Patrick DewaereFilm3.21992acteur
Ma vie est un enferFilm2.31991acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
Dernières nouvelles des étoilesFilm3.12000acteur
Convoi exceptionnelFilm4.02018realisateur
Le Bruit des glaçonsFilm4.72010realisateur
Combien tu m'aimes ?Film1.62005realisateur
Les CôtelettesFilm2.62003realisateur
Les acteursFilm2.62000realisateur
Mon hommeFilm3.21996realisateur
Un, deux, trois, soleilFilm3.41993realisateur
Contre l'oubliFilm3.01991realisateur
Merci la vieFilm3.31991realisateur
Trop belle pour toiFilm2.91989realisateur
Tenue de soiréeFilm3.21986realisateur
Notre histoireFilm3.21984realisateur
La Femme de mon poteFilm-1983realisateur
Beau-PèreFilm4.01980realisateur
Buffet froidFilm4.21979realisateur
Les valseusesFilm3.91974realisateur
Si j'étais un espionFilm2.71967realisateur
Existe en BlancFilm-2016realisateur
Hitler... connais pas !Film3.51963realisateur
CalmosFilm3.7-realisateur
Préparez vos mouchoirsFilm3.5-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bertrand Blier : 3,21

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher