Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bette Midler - Filmographie - Cine974

Bette Midler

Bette Midler, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Famille AddamsFilm3.12019Mamieacteur
20 Feet from StardomFilm3.92013acteur
Le Choc des générationsFilm2.42013acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
The WomenFilm1.62008acteur
Une histoire de familleFilm2.62005acteur
Et l'homme créa la femmeFilm2.02004acteur
Mais qui a tué Mona ?Film2.82001acteur
Fantasia 2000Film3.02000acteur
C'est ca l'amour!Film3.01997acteur
Le Club des exFilm3.41997acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Hocus Pocus : Les trois sorcièresFilm3.81994acteur
For the boysFilm3.21992acteur
StellaFilm3.21991acteur
Oliver et compagnieFilm3.41988acteur
Le Clochard de Beverly HillsFilm2.41986acteur
The RoseFilm4.11980acteur
La Flambeuse de Las VegasFilm-1982acteur
Y a-t-il quelqu'un pour tuer ma femme ?Film2.9-acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Quand les jumelles s'emmêlentFilm3.4-acteur
The Magic 7Film--acteur
Une chance pas croyableFilm3.1-acteur
Annie Leibovitz: Life through a lensFilm3.1-acteur
Sweet Baby JesusFilm--acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
Isn't She GreatFilm3.1-acteur
HawaiFilm2.6-acteur
Scènes de ménage dans un centre commercialFilm3.1-acteur
Une Nounou d'enferSérie3.01993Elle-mêmeacteur
Murphy BrownSérie3.01988Capriceacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bette Midler : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bette Midler : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher