Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Betty Gilpin - Filmographie - Cine974

Betty Gilpin

Betty Gilpin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.82020Crystalacteur
The GrudgeFilm2.42020Nina Spenceracteur
Mes autres vies de chienFilm2.92019Gloriaacteur
True StoryFilm3.32015acteur
La Ville fantômeFilm2.32009acteur
Take CareFilm2.5-acteur
Isn't It RomanticFilm1.22019Whitneyacteur
Death in LoveFilm2.92008acteur
Coffee & KareemFilm2.22020acteur
GLOWSérie4.02017Debbie Eaganacteur
Les Mystères de LauraSérie4.02014Isabel Van Dorenacteur
Past LifeSérie3.02010Corrineacteur
Nurse JackieSérie3.02009Dr. Carrie Romanacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Betty Gilpin : 2,5

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Betty Gilpin : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher