Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Betty Gilpin - Filmographie - Cine974

Betty Gilpin

Betty Gilpin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.82020Crystal
The GrudgeFilm2.42020Nina Spencer
Mes autres vies de chienFilm2.92019Gloria
True StoryFilm3.32015
La Ville fantômeFilm2.32009
Death in LoveFilm2.92008
Coffee & KareemFilm2.22020
The Tomorrow WarFilm4.02021Emmy Forester
Take CareFilm2.5-
Isn't It RomanticFilm1.22019Whitney
GLOWSérie4.02017Debbie Eagan
American Crime StorySérie4.02016Ann Coulter
Les Mystères de LauraSérie4.02014Isabel Van Doren
Past LifeSérie3.02010Corrine
Nurse JackieSérie3.02009Dr. Carrie Roman

Note moyenne des films dans lesquels a joué Betty Gilpin : 2,65

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Betty Gilpin : 3,6

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher