Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Brochtrup - Filmographie - Cine974

Bill Brochtrup

Bill Brochtrup, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.34

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bébé mode d'emploiFilm3.52010acteur
Ce que pensent les hommesFilm5.02009acteur
VoraceFilm3.51999acteur
Major CrimesSérie4.02013Dr. Joe Bowmanacteur
New York Police BluesSérie2.01993John Irvinacteur
ArabesqueSérie2.01984Gene Gainsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Brochtrup : 4

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Brochtrup : 2,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher