Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Murray - Filmographie - Cine974

Bill Murray

Bill Murray, Cine974

Né le jeudi 21 septembre 1950 à Wilmette, Illinois (Etats-Unis)

William James Murray, dit Bill Murray, est un acteur, humoriste et réalisateur américain né le 21 septembre 1950 à Wilmette.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Bienvenue à Zombieland 2Film3.72019Bill Murrayacteur
The Dead Don't DieFilm2.92019Cliff Robertsonacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Bossacteur
S.O.S. FantômesFilm2.92016acteur
Le Livre de la jungleFilm3.32016acteur
Dumb et Dumber deFilm2.32014acteur
Monuments MenFilm2.52014acteur
The Grand Budapest HotelFilm4.22014acteur
Dans la tête de Charles Swan IIIFilm2.22013acteur
Week-end RoyalFilm2.42013acteur
Moonrise KingdomFilm4.32012M. Bishopacteur
The Limits of ControlFilm2.52009acteur
Bienvenue à ZombielandFilm4.02009acteur
La Cité de l'ombreFilm2.92008acteur
Max la menaceFilm2.72008acteur
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008acteur
Adieu CubaFilm2.62006acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
Broken FlowersFilm3.22005acteur
La Vie aquatiqueFilm3.22005acteur
GarfieldFilm1.82004acteur
Coffee and cigarettesFilm3.52004acteur
Lost in TranslationFilm3.82004acteur
La Famille TenenbaumFilm3.32002acteur
Osmosis JonesFilm3.32001acteur
HamletFilm2.82000acteur
Charlie et ses drôles de damesFilm2.22000acteur
Broadway 39e rueFilm3.02000acteur
RushmoreFilm3.71999acteur
Sex crimesFilm5.01998acteur
L'Homme qui en savait trop peuFilm3.41998acteur
Space JamFilm2.51997acteur
Ed WoodFilm3.91995acteur
Un Jour sans finFilm-1993acteur
Mad Dog and GloryFilm2.81993acteur
S.O.S Fantômes 2Film4.01989acteur
La Vie en plusFilm3.21989acteur
La Petite Boutique des horreursFilm3.41987acteur
S.O.S. FantômesFilm3.91984acteur
TootsieFilm3.51983acteur
Les BleusFilm2.61982acteur
Caddyshack - Le Golf en folieFilm2.91980acteur
Le Grand jourFilm3.3-acteur
The Rutles: All You Need Is Cash (TV)Film3.3-acteur
The French DispatchFilm-2019acteur
B.O.O.: Bureau of Otherworldly OperationsFilm1.0-acteur
Mr. Mike mondo's videoFilm2.9-acteur
On The RocksFilm-2020acteur
Un Eléphant sur les brasFilm2.3-acteur
Quick ChangeFilm3.2-acteur
BallhawksFilm--acteur
Magic CityFilm--acteur
Nothing lasts foreverFilm3.0-acteur
Passion PlayFilm2.3-acteur
Speaking of SexFilm2.9-acteur
Rock The KasbahFilm--acteur
The Rodney Dangerfield Show : It's Not Easy Bein' Me (TV)Film3.0-acteur
Michael Jordan to the maxFilm3.2-acteur
Steve Martin's Best Show Ever (TV)Film--acteur
Fantastic Mr FoxFilm--acteur
KingpinFilm3.6-acteur
Le Fil du rasoirFilm3.1-acteur
Things We Did Last SummerFilm3.0-acteur
A Very Murray ChristmasFilm3.1-acteur
Le Chaînon ManquantFilm3.3-acteur
Next Stop, Greenwich VillageFilm3.2-acteur
Loose ShoesFilm2.9-acteur
Where the Buffalo RoamFilm3.5-acteur
Fantômes en fêteFilm3.3-acteur
La Honte de la jungleFilm3.1-acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
The Hat ActFilm--acteur
St. VincentFilm4.0-acteur
With Friends Like TheseFilm3.1-acteur
Quoi de neuf, Bob ?Film3.6-acteur
Saturday Night Live Presents President Bill Clinton's All-Time Favorites (TV)Film--acteur
Arrête de ramer, t'es sur le sableFilm2.7-acteur
Quick ChangeFilm3.2-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Murray : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher