Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Paxton - Filmographie - Cine974

Bill Paxton

Bill Paxton, Cine974

Né le mardi 17 mai 1955 à Fort Worth, Texas (Etats-Unis)

William Paxton dit Bill Paxton est un acteur et réalisateur américain, né le 17 mai 1955 à Fort Worth, au Texas. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.78

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The CircleFilm2.92017Vinnieacteur
Mean DreamsFilm-2016acteur
Night CallFilm4.12014acteur
Edge Of TomorrowFilm4.52014acteur
2 GunsFilm3.52013acteur
PiégéeFilm2.12012acteur
Magnifique désolation : marchons sur la luneFilm3.22005acteur
Mission 3D Spy kids 3Film1.62004acteur
Les Fantômes du TitanicFilm4.02003acteur
Spy kids 2 - espions en herbeFilm1.72003acteur
EmpriseFilm3.12002acteur
Vertical LimitFilm2.22001acteur
U-571Film3.12000acteur
Mon ami JoeFilm2.71999acteur
Un Plan simpleFilm3.51999acteur
TitanicFilm4.41997Brock Lovettacteur
Etoile du soirFilm3.21997acteur
TwisterFilm3.11996acteur
L'Ultime souperFilm3.31996acteur
Apollo 13Film4.01995acteur
True LiesFilm3.21994acteur
TombstoneFilm3.11994acteur
Boxing HelenaFilm2.81993acteur
Un Faux mouvementFilm3.31993acteur
Les PilleursFilm3.21993acteur
Les MeilleursFilm-1991acteur
Predator 2Film2.51991acteur
Aux frontières de l'aubeFilm2.91988acteur
Aliens le retourFilm4.31986acteur
CommandoFilm2.51986acteur
Une créature de rêveFilm3.31986acteur
TerminatorFilm4.01985acteur
Les Rues de feuFilm2.81984acteur
Les BleusFilm2.61982acteur
Club DreadFilm--acteur
Slipstream, le souffle du futurFilm2.8-acteur
Taking Tiger MountainFilm--acteur
The Good LifeFilm3.0-acteur
Crazy MamaFilm2.8-acteur
Back to BackFilm--acteur
Un printemps de glaceFilm3.0-acteur
The last of the finestFilm3.0-acteur
MortuaryFilm2.8-acteur
Million Dollar ArmFilm3.6-acteur
À la limite du cauchemarFilm3.5-acteur
Indian SummerFilm3.0-acteur
The Lords of DisciplineFilm3.3-acteur
Psychose meurtrièreFilm3.0-acteur
Shanghai CallingFilm3.1-acteur
HavenFilm2.9-acteur
A plein tube !Film3.2-acteur
En cavaleFilm-2016acteur
Un flic à ChicagoFilm2.8-acteur
RésistanceFilm2.7-acteur
The GamechangersFilm--acteur
Brain DeadFilm3.4-acteur
Club DreadFilm2.5-acteur
The ColonyFilm2.2-acteur
Les TruandsFilm2.8-acteur
Deadly LessonsFilm--acteur
Les Sentinelles de l'airFilm2.2-acteur
Frank & JesseFilm2.7-acteur
ImpulseFilm2.9-acteur
Red WingFilm-2013acteur
ReachFilm3.0-acteur
MonolitheFilm3.0-acteur
EmpriseFilm3.12002realisateur
Un parcours de légendeFilm3.7-realisateur
TattooFilm--realisateur
Texas RisingSérie3.02015Sam Houstonacteur
Big LoveSérie2.02006Bill Henricksonacteur
The Atlanta Child MurdersSérie-1985Campbellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Paxton : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bill Paxton : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher