Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bill Skarsgård - Filmographie - Cine974

Bill Skarsgård

Bill Skarsgård, Cine974

Né le jeudi 09 août 1990 à Vällingby, Suède

Bill Skarsgård est un acteur suédois, né le 9 août 1990 à Stockholm dans le quartier de Vällingby. Il est notamment connu pour son rôle dans Simple Simon et pour son interprétation du clown Grippe-Sou / Pennywise dans les adaptations cinématographiques du roman de Stephen King.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ça, chapitre IIFilm4.32019Pennywiseacteur
Assassination NationFilm-2018Markacteur
Deadpool 2Film3.72018Zeitgeistacteur
ÇaFilm4.22017Pennywiseacteur
Atomic BlondeFilm3.62017Merkelacteur
Divergente 3 : au-delà du murFilm3.82016Matthewacteur
Anna KarenineFilm3.32012acteur
The Devil All The TimeFilm-2020Willard Russellacteur
VillainsFilm-2019acteur
Once Upon a DeadpoolFilm3.02018Zeitgeistacteur
EmperorFilm-2014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bill Skarsgård : 3,7

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher