Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Burke - Filmographie - Cine974

Billy Burke

Billy Burke, Cine974

Né le vendredi 25 novembre 1966 à Bellingham, Washington, Etats-Unis

Billy Burke, de son vrai nom William Albert Burke, est un acteur américain né le 25 novembre 1966 à Bellingham, Washington. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Breaking InFilm-2018Eddie
Dans le noirFilm3.52016
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm3.62012
The EscapeFilm-2012
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.92011
Le Chaperon RougeFilm3.12011
Hell DriverFilm2.32011
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.32010
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.62009
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.82009
IntraçableFilm3.92008Eric Box
La FailleFilm3.82007
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001
Le Prince de SicileFilm3.11998
Something MoreFilm2.92003
Lost JunctionFilm2.6-
LusterFilm--
Jane Austen's MafiaFilm2.91998
Without LimitsFilm3.4-
Most Dangerous GameFilm3.12020Reagan
Freaky DeakyFilm--
Festin d'amourFilm2.8-
Tentative de meurtreFilm-2001
AcrophobieFilm3.31998
Jesus in Cowboy BootsFilm-2012
Piège de feuFilm2.9-
KomodoFilm1.82000
Highland ParkFilm--
Disparue dans la nuit (TV)Film3.71996
The IndependentFilm2.7-
Fausses apparencesFilm3.01996
F.B.I.Série3.02018Rowan Quinn
ZooSérie4.02015Mitch Morgan
Major CrimesSérie4.02013Phillip Stroh
Backyards & BulletsSérie-2007Lonnie
Karen SiscoSérie3.02003Merle Salchek

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Burke : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Burke : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher