Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Burke - Filmographie - Cine974

Billy Burke

Billy Burke, Cine974

Né le vendredi 25 novembre 1966 à Bellingham, Washington, Etats-Unis

Billy Burke, de son vrai nom William Albert Burke, est un acteur américain né le 25 novembre 1966 à Bellingham, Washington. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.16

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Breaking InFilm-2018Eddieacteur
Dans le noirFilm3.32016acteur
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partieFilm4.02012acteur
The EscapeFilm-2012acteur
Twilight - Chapitre 4 : Révélation 1ère partieFilm2.62011acteur
Le Chaperon RougeFilm3.12011acteur
Hell DriverFilm2.32011acteur
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm2.82010acteur
Twilight - Chapitre 2 : tentationFilm2.92009acteur
Twilight - Chapitre 1 : fascinationFilm3.52009acteur
IntraçableFilm3.92008Eric Boxacteur
La FailleFilm4.52007acteur
Le Masque de l'araignéeFilm2.52001acteur
Le Prince de SicileFilm3.11998acteur
Festin d'amourFilm2.8-acteur
Tentative de meurtreFilm-2001acteur
AcrophobieFilm3.31998acteur
Piège de feuFilm2.9-acteur
Jesus in Cowboy BootsFilm-2012acteur
Highland ParkFilm--acteur
KomodoFilm1.82000acteur
The IndependentFilm2.7-acteur
Disparue dans la nuit (TV)Film3.71996acteur
Fausses apparencesFilm3.01996acteur
Lost JunctionFilm2.6-acteur
Something MoreFilm2.92003acteur
LusterFilm--acteur
Jane Austen's MafiaFilm2.91998acteur
Without LimitsFilm3.4-acteur
Freaky DeakyFilm--acteur
F.B.I.Série3.02018Rowan Quinnacteur
ZooSérie3.02015Mitch Morganacteur
Major CrimesSérie4.02013Phillip Strohacteur
Backyards & BulletsSérie-2007Lonnieacteur
Karen SiscoSérie3.02003Merle Salchekacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Burke : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Burke : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher