Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Crudup - Filmographie - Cine974

Billy Crudup

Billy Crudup, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.29

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Justice LeagueFilm3.82017Dr. Henry Allenacteur
Alien: CovenantFilm3.12017Oramacteur
20th Century WomenFilm-2016acteur
JackieFilm2.52016acteur
SpotlightFilm3.22016acteur
Blood TiesFilm-2013acteur
Mange, prie, aimeFilm2.52010acteur
Public EnnemiesFilm3.42009acteur
Watchmen - Les GardiensFilm5.02009acteur
Raisons d'EtatFilm-2007acteur
Chassé-croisé à ManhattanFilm2.32006acteur
Mission: Impossible IIIFilm3.12006acteur
Stage BeautyFilm2.72005acteur
Big FishFilm4.02004acteur
Le Fantôme de Sarah WilliamsFilm3.02001acteur
Presque célèbreFilm3.62001acteur
Princesse MononokéFilm4.72000acteur
The Hi-Lo CountryFilm3.01999acteur
Les Années rebellesFilm3.21997acteur
Tout le monde dit I love youFilm3.41997acteur
SleepersFilm3.91996acteur
Without LimitsFilm3.4-acteur
Jesus' SonFilm3.4-acteur
Une semaine ordinaireFilm3.12014Dylan Tateacteur
World TravelerFilm2.9-acteur
La Loi du sangFilm3.1-acteur
DedicationFilm2.92006acteur
Red light winterFilm--acteur
Life at These SpeedsFilm-2016acteur
GrindFilm3.01997acteur
RudderlessFilm--acteur
Charlotte GrayFilm3.22001acteur
Too Big to FailFilm3.3-acteur
The Stanford Prison ExperimentFilm--acteur
The Stanford ExperimentFilm--acteur
Thin IceFilm3.3-acteur
Youth in OregonFilm-2016acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Crudup : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher