Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Billy Dee Williams - Filmographie - Cine974

Billy Dee Williams

Billy Dee Williams, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Star Wars: L'Ascension de SkywalkerFilm3.92019Lando Calrissian
Lego Batman, Le FilmFilm3.32017
La Grande Aventure LegoFilm4.32014
Un Homme à femmesFilm2.82001
BatmanFilm4.11989
New York, 2 Heures du matinFilm3.01984
Star Wars : Episode VI - Le Retour du JediFilm4.61983Lando Calrissian
Star Wars : Episode V - L'Empire contre-attaqueFilm4.41980
Conversation secrèteFilm3.61974
Robot Chicken: Star Wars Episode IIFilm3.3-
Opération funkyFilm3.0-
Robot Chicken: Star Wars Episode IIIFilm3.3-
Driving me crazyFilm--
Escapade à New YorkFilm3.2-
Barry MundayFilm3.0-
Les Faucons de la nuitFilm2.9-
ConstellationFilm-2007
FanboysFilm3.2-
Scott JoplinFilm3.11977
Seule contre la drogueFilm3.0-
Milo sur MarsFilm2.6-
Alien IntruderFilm2.6-
Lady Sings the BluesFilm3.21972
Hit!Film--
L'Ordre, la corruption et la violenceFilm3.01972
Number One with a BulletFilm3.0-
Alien evolution 2Film2.92003
Hood of horrorFilm2.5-
Mask of DeathFilm--
GleeSérie2.02009Andy Collins
Nord et SudSérie4.01985Francis Cardozo

Note moyenne des films dans lesquels a joué Billy Dee Williams : 3,27

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Billy Dee Williams : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher