Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Blanche Ravalec - Filmographie - Cine974

Blanche Ravalec

Blanche Ravalec, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Daddy CoolFilm3.02017Murielacteur
Scènes de crimesFilm2.82000acteur
Le Sang des autresFilm3.21984acteur
Le Grand pardonFilm4.31982acteur
MoonrakerFilm2.91979acteur
Une histoire simpleFilm3.61978acteur
La CarapateFilm3.31978acteur
Club de rencontresFilm2.5-acteur
Une bonne leçonFilm3.02013acteur
Nestor BurmaSérie3.01991Rose Mülleracteur
Cas de divorceSérie2.01991Maître Girardacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Blanche Ravalec : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Blanche Ravalec : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher