Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bo Hopkins - Filmographie - Cine974

Bo Hopkins

Bo Hopkins, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Maîtres du jeuFilm2.72004acteur
U-Turn, ici commence l'enferFilm3.31998acteur
Midnight ExpressFilm4.21978acteur
American GraffitiFilm3.41974acteur
Le Guet-apensFilm3.61972acteur
La Horde sauvageFilm4.11969acteur
Radioland MurdersFilm2.9-acteur
Inside Monkey ZetterlandFilm--acteur
Le Jour du fléauFilm2.6-acteur
Le fantôme de Cat DancingFilm3.1-acteur
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sangFilm1.6-acteur
Judgment: The Court Martial of Lieutenant William CalleyFilm--acteur
Tueur d'éliteFilm2.3-acteur
PhantomsFilm2.2-acteur
The Ballad of Little JoeFilm-1993acteur
Le Gang des NewtonFilm2.9-acteur
Les BootleggersFilm2.6-acteur
La Brigade du TexasFilm3.11975acteur
The Runaway BargeFilm--acteur
Mon frère ce hérosFilm2.52000Oddoacteur
Uncle SamFilm2.1-acteur
TentaculesFilm2.61977acteur
West of hellFilm2.7-acteur
Dawn: Portrait of a Teenage RunawayFilm-1976acteur
La Guerre des bootleggersFilm2.91970acteur
Monte WalshFilm3.2-acteur
Le Pont de RemagenFilm3.41969acteur
American Graffiti, la suiteFilm2.8-acteur
Hillbilly ElegyFilm-2019acteur
The Feminine TouchFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bo Hopkins : 2,9

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher