Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Gunton - Filmographie - Cine974

Bob Gunton

Bob Gunton, Cine974

Né le jeudi 15 novembre 1945 à Santa Monica (Californie, Etats-Unis)

Bob Gunton est un acteur américain, né le 15 novembre 1945 à Santa Monica, en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PlayersFilm3.02013
Une nouvelle chanceFilm3.52012
ArgoFilm-2012
La Défense LincolnFilm3.92011
Détention secrèteFilm3.12008
Dead SilenceFilm3.02007
La FailleFilm3.82007
J'adore HuckabeesFilm2.52005
En Pleine TempêteFilm4.52000
Docteur PatchFilm3.41999
SecretsFilm3.21998
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998
L'Ombre blancheFilm2.61997
Ace Ventura en AfriqueFilm5.01996
Broken ArrowFilm2.31996
Dolores ClaiborneFilm3.71995
Les EvadésFilm4.51994
Demolition ManFilm4.31994
Jennifer 8Film3.11993
L'Oeil publicFilm2.91993
Jeux de guerreFilm3.01992
JFKFilm3.31992
GloryFilm3.81990
Né un 4 juilletFilm4.71990
Changing HabitsFilm3.0-
L'Affaire Mc ClainFilm1.5-
The 33Film-2015Président Sebastián Piñera
Dallas 362Film3.0-
TenureFilm--
Kingfish: La vie de Huey P. LongFilm--
The Lazarus ProjectFilm3.1-
L'Honneur de la cavalerieFilm--
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--
Murder in the HeartlandFilm3.1-
Player 5150Film--
Un Père en cavaleFilm3.4-
RoswellFilm3.0-
Believe in MeFilm--
LadykillerFilm--
Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. IndianapolisFilm3.2-
Givré !Film2.8-
JudgmentFilm--
SinatraFilm--
Mariage en noirFilm--
Kill the GringoFilm3.2-
Iron Jawed AngelsFilm3.0-
MatewanFilm3.2-
Missing piecesFilm--
CookieFilm3.0-
Boat TripFilm2.1-
The Least of TheseFilm--
Decoding Annie ParkerFilm--
24 heures chrono - RedemptionFilm4.0-
Pacte d'amourFilm--
Highland ParkFilm--
The Pick-Up ArtistFilm2.8-
When Billie Beat BobbyFilm--
JimmyFilm--
Finnegan remet çaFilm--
La Loi des armesFilm2.9-
Live at the Foxes DenFilm--
StaticFilm--
La Nuit des chauves-sourisFilm2.1-
Une femme d'affairesFilm2.9-
Irish GangsterFilm3.6-
Buffalo SoldiersFilm5.0-
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011Marshall Phelps
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Général Hughes
The CourtSérie3.02002Casey
Spin CitySérie3.01996Gouverneur Riley
Les Anges du bonheurSérie2.01994Sidney
Deux flics à MiamiSérie2.01984Rivas

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Gunton : 3,28

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Gunton : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher