Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Gunton - Filmographie - Cine974

Bob Gunton

Bob Gunton, Cine974

Né le jeudi 15 novembre 1945 à Santa Monica (Californie, Etats-Unis)

Bob Gunton est un acteur américain, né le 15 novembre 1945 à Santa Monica, en Californie.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.87

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PlayersFilm3.02013acteur
Une nouvelle chanceFilm3.52012acteur
ArgoFilm-2012acteur
La Défense LincolnFilm3.92011acteur
Détention secrèteFilm3.12008acteur
Dead SilenceFilm3.02007acteur
La FailleFilm4.52007acteur
J'adore HuckabeesFilm2.52005acteur
En Pleine TempêteFilm4.52000acteur
Docteur PatchFilm3.41999acteur
SecretsFilm3.21998acteur
Minuit dans le jardin du bien et du malFilm3.41998acteur
L'Ombre blancheFilm2.61997acteur
Ace Ventura en AfriqueFilm-1996acteur
Broken ArrowFilm2.31996acteur
Dolores ClaiborneFilm3.71995acteur
Les EvadésFilm4.41994acteur
Demolition ManFilm4.31994acteur
Jennifer 8Film3.11993acteur
L'Oeil publicFilm2.91993acteur
Jeux de guerreFilm3.01992acteur
JFKFilm4.31992acteur
GloryFilm3.81990acteur
Né un 4 juilletFilm4.71990acteur
MatewanFilm3.2-acteur
SinatraFilm--acteur
Kill the GringoFilm3.2-acteur
Iron Jawed AngelsFilm3.0-acteur
The Least of TheseFilm--acteur
Missing piecesFilm--acteur
Boat TripFilm2.1-acteur
Decoding Annie ParkerFilm--acteur
24 heures chrono - RedemptionFilm3.5-acteur
Pacte d'amourFilm--acteur
Highland ParkFilm--acteur
When Billie Beat BobbyFilm--acteur
JimmyFilm--acteur
Mission of the Shark: The Saga of the U.S.S. IndianapolisFilm3.2-acteur
La Loi des armesFilm2.9-acteur
Live at the Foxes DenFilm--acteur
Mariage en noirFilm--acteur
La Nuit des chauves-sourisFilm2.1-acteur
CookieFilm3.0-acteur
Buffalo SoldiersFilm--acteur
Irish GangsterFilm3.6-acteur
The Pick-Up ArtistFilm2.8-acteur
Changing HabitsFilm3.0-acteur
Finnegan remet çaFilm--acteur
L'Affaire Mc ClainFilm1.5-acteur
Dallas 362Film3.0-acteur
StaticFilm--acteur
Kingfish: La vie de Huey P. LongFilm--acteur
TenureFilm--acteur
Une femme d'affairesFilm2.9-acteur
L'Honneur de la cavalerieFilm--acteur
The Lazarus ProjectFilm3.1-acteur
The Siege at Ruby Ridge (TV)Film--acteur
Murder in the HeartlandFilm3.1-acteur
Un Père en cavaleFilm3.4-acteur
Player 5150Film--acteur
The 33Film-2015Président Sebastián Piñeraacteur
LadykillerFilm--acteur
RoswellFilm3.0-acteur
Believe in MeFilm--acteur
JudgmentFilm--acteur
Givré !Film2.8-acteur
Criminal Minds: Suspect BehaviorSérie3.02011Marshall Phelpsacteur
DOS : Division des Opérations SpécialesSérie2.02005Général Hughesacteur
The CourtSérie3.02002Caseyacteur
Spin CitySérie3.01996Gouverneur Rileyacteur
Les Anges du bonheurSérie2.01994Sidneyacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Rivasacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Gunton : 3,23

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Gunton : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher