Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Hoskins - Filmographie - Cine974

Bob Hoskins

Bob Hoskins, Cine974

Né le lundi 26 octobre 1942 à Bury Saint-Edmunds (Angleterre)
Décédé le mardi 29 avril 2014 à

Bob Hoskins, né le 26 octobre 1942 à Bury St Edmunds, et mort le 29 avril 2014 à Londres, est un acteur et producteur britannique. Durant sa carrière d'acteur, il interprète un certain nombre de personnages iconiques, qu'ils soient réels ou fictifs.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
Go Go TalesFilm2.72012acteur
We Want Sex EqualityFilm3.82010acteur
Le Drôle de Noël de ScroogeFilm3.42009acteur
DoomsdayFilm2.32008acteur
HollywoodlandFilm2.42007acteur
StayFilm2.82006acteur
Garfield 2Film1.72006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
Madame Henderson présenteFilm3.02006acteur
Vanity fair, la foire aux vanitésFilm2.92003acteur
Le Fils du MaskFilm1.02005acteur
Danny the DogFilm3.32005acteur
Coup de foudre à ManhattanFilm2.12003acteur
StalingradFilm3.92001acteur
Les Aventuriers Du Monde PerduFilm3.12001acteur
Le Voyage de FeliciaFilm3.52000acteur
24 heures sur 24Film3.11998acteur
Spice world le filmFilm1.51997acteur
MichaelFilm3.11997acteur
L'Agent secretFilm2.61997acteur
Balto chien-loup, héros des neigesFilm3.51996acteur
NixonFilm3.11996acteur
Hook ou la revanche du Capitaine CrochetFilm3.71992acteur
La Montre, la croix et la manièreFilm3.21992acteur
TroublesFilm3.41991acteur
Les Deux sirènesFilm3.61991acteur
Un Ange de tropFilm2.81990acteur
Qui veut la peau de Roger Rabbit ?Film2.51988Eddie Valiantacteur
Mona LisaFilm2.91986acteur
Le Consul honoraireFilm3.81985acteur
BrazilFilm4.11985acteur
Cotton ClubFilm3.41985acteur
Du sang sur la TamiseFilm3.11983acteur
Pink Floyd The WallFilm4.11982acteur
The Good Pope John XXIIIFilm-2003acteur
World War II: When Lions RoaredFilm--acteur
Blue iceFilm2.8-acteur
Wo die Eskimos lebenFilm-2002acteur
Mussolini and IFilm2.8-acteur
Ruby BlueFilm--acteur
Mafia rougeFilm2.3-acteur
OthelloFilm3.0-acteur
The Forgotten ToysFilm-1995acteur
Don QuichotteFilm2.8-acteur
The Big FreezeFilm-1993acteur
Super Mario Bros.Film1.4-acteur
American VirginFilm2.5-acteur
Le Cercle des intimesFilm3.51991acteur
OutlawFilm2.4-acteur
The Lonely passion of Judith HearneFilm2.81987acteur
The Raggedy RawneyFilm3.11988acteur
L'IrlandaisFilm3.3-acteur
Les voyageurs de l'arc-en-cielFilm3.0-acteur
The Woman Who Married Clark GableFilm-1985acteur
Sweet LibertyFilm2.9-acteur
Le Vent dans les saulesFilm-2006acteur
Le Froussard héroïqueFilm3.3-acteur
Signé LassiterFilm3.01984acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
Of Mycenae and MenFilm--acteur
A Century of CinemaFilm3.0-acteur
Passed awayFilm2.7-acteur
L'Ultime attaqueFilm3.51979acteur
SparkleFilm--acteur
Up the FrontFilm-1972acteur
Cousin BetteFilm3.2-acteur
The White river kidFilm2.9-acteur
Beyond the SeaFilm3.62004Charlie Cassotto Maffiaacteur
The Long Good FridayFilm3.01979acteur
Amour interditFilm3.22003acteur
Last OrdersFilm2.9-acteur
Tube TalesFilm--realisateur
Les voyageurs de l'arc-en-cielFilm3.0-realisateur
The Raggedy RawneyFilm3.11988realisateur
NeverlandSérie4.02011Smeeacteur
AngoisseSérie3.01973Sammy Drapperacteur
Les Contes de la CrypteSérie3.01989realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Hoskins : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Hoskins : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher