Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Morrisey - Filmographie - Cine974

Bob Morrisey

Bob Morrisey, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
Les Oubliées de JuarezFilm2.82007acteur
Le TerminalFilm3.62004acteur
Piège en plein cielFilm3.2-acteur
Total RealityFilm3.0-acteur
Jalousie maternelleFilm3.0-acteur
AcrophobieFilm3.31998acteur
Love HurtsFilm3.12009acteur
InvasionSérie2.02005Lawrence Burleyacteur
Numb3rsSérie2.02005Dr James Handelacteur
Invisible ManSérie2.02000Paul Grantacteur
SnoopsSérie3.01999Mr. Beelsacteur
Dharma et GregSérie2.01997Dr. Colemanacteur
ViperSérie2.01994Fred Tyleracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Morrisey : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Morrisey : 2,17

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher