Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Odenkirk - Filmographie - Cine974

Bob Odenkirk

Bob Odenkirk, Cine974

Né le lundi 22 octobre 1962 à Berwyn, Illinois, États-Unis

Robert John Odenkirk dit Bob Odenkirk, né le 22 octobre 1962 à Berwyn, Illinois, est un acteur, scénariste, producteur et réalisateur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
NobodyFilm5.02021Hutch Mansell
Les Filles du Docteur MarchFilm4.32019Robert March
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Président Chambers
Les Indestructibles 2Film3.92018Winston Deavor
Pentagon PapersFilm2.82017Ben Bagdikian
BoulevardFilm-2016
NebraskaFilm3.92014
The Spectacular NowFilm3.82014
Une soirée d'enferFilm2.62011
Entre chiens et chatsFilm2.81996
DisjonctéFilm2.61996
Operation EndgameFilm2.0-
Super High MeFilm2.7-
Ass BackwardsFilm2.6-
Hell & BackFilm3.1-
The Giant Mechanical ManFilm3.3-
Fired!Film--
Dealin' with IdiotsFilm--
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-
Girlfriend's DayFilm-2017
MonkeyboneFilm2.6-
Run Ronnie runFilm2.5-
I Am Chris FarleyFilm3.12015
The IndependentFilm2.7-
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm3.02003
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm-2003
Mon vrai père et moiFilm2.2-
Freaks Of NatureFilm--
My Movie ProjectFilm-2013
Bienvenue en prisonFilm2.9-
NobodyFilm5.02021
Girlfriend's DayFilm-2017
Breaking BadSérie5.02008Saul Goodman
The Office (US)Série4.02005Mark

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Odenkirk : 3,18

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Odenkirk : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Bob OdenkirkBob Odenkirk

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher