Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Odenkirk - Filmographie - Cine974

Bob Odenkirk

Bob Odenkirk, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.73

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Séduis-moi si tu peux !Film3.82019Président Chambers acteur
Les Indestructibles 2Film3.92018Winston Deavoracteur
Pentagon PapersFilm2.82017Ben Bagdikianacteur
BoulevardFilm-2016acteur
NebraskaFilm3.92014acteur
The Spectacular NowFilm3.82014acteur
Une soirée d'enferFilm2.62011acteur
Entre chiens et chatsFilm2.81996acteur
DisjonctéFilm2.61996acteur
I Am Chris FarleyFilm3.12015acteur
Run Ronnie runFilm2.5-acteur
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm3.02003acteur
The IndependentFilm2.7-acteur
The Big Wide World of Carl LaemkeFilm-2003acteur
Mon vrai père et moiFilm2.2-acteur
Freaks Of NatureFilm--acteur
Operation EndgameFilm2.0-acteur
Super High MeFilm2.7-acteur
Ass BackwardsFilm2.6-acteur
Hell & BackFilm3.1-acteur
The Giant Mechanical ManFilm3.3-acteur
Fired!Film--acteur
Dealin' with IdiotsFilm--acteur
Tim and Eric's Billion Dollar MovieFilm3.0-acteur
Girlfriend's DayFilm-2017acteur
MonkeyboneFilm2.6-acteur
My Movie ProjectFilm-2013realisateur
Bienvenue en prisonFilm2.9-realisateur
Girlfriend's DayFilm-2017producteur
Breaking BadSérie5.02008Saul Goodmanacteur
The Office (US)Série4.02005Markacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Odenkirk : 2,95
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Odenkirk : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher