Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bob Peterson - Filmographie - Cine974

Bob Peterson

Bob Peterson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Cars 3Film3.52017Chick Hicks
Le Monde de DoryFilm3.72016Mr Ray
Toy Story 3Film3.82010M. Raie
Là-hautFilm4.52009
Le Monde de NemoFilm3.72003Monsieur Raie
Monstres & CieFilm4.12002
Là-hautFilm4.52009
Cars 3Film3.52017
Le voyage d'ArloFilm3.72015
Le Monde de NemoFilm3.72003
Bienvenue chez DougSérie4.02021
Bienvenue chez DougSérie4.02021

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bob Peterson : 3,87

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bob Peterson : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher