Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bobby Cannavale - Filmographie - Cine974

Bobby Cannavale

Bobby Cannavale, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Brooklyn AffairsFilm-2019Tony Vermonteacteur
Ant-Man et la GuêpeFilm3.92018Paxtonacteur
JumanjiFilm4.02017Van Peltacteur
FerdinandFilm3.32017Valienteacteur
Opération Casse-Noisette 2Film2.82017Frankieacteur
Ant-ManFilm4.02015acteur
SpyFilm-2015acteur
AnnieFilm2.72015acteur
#ChefFilm2.02014acteur
LovelaceFilm2.92014acteur
Blue JasmineFilm3.72013acteur
My Movie ProjectFilm-2013acteur
ParkerFilm3.42013acteur
Romance & CigarettesFilm-2012acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
Very Bad CopsFilm2.42010acteur
Fast Food NationFilm2.52006acteur
Des serpents dans l'avionFilm1.82006acteur
Shall we dance ? La Nouvelle vie de Monsieur ClarkFilm2.42005acteur
Le Chef de gareFilm3.72003acteur
Le Gourou et les femmesFilm2.72003acteur
Bone CollectorFilm3.32000acteur
GloriaFilm2.31999acteur
Dans l'ombre de ManhattanFilm3.51997acteur
Brief Interviews With Hideous MenFilm2.9-acteur
The PromotionFilm2.1-acteur
The IrishmanFilm--acteur
I'm Not RappaportFilm--acteur
The TenFilm1.7-acteur
BoundariesFilm-2018Leonardacteur
Nick the Doorman (TV)Film--acteur
JoltFilm-2020acteur
Un défi pour Noël (TV)Film3.1-acteur
Périmètre mortelFilm3.02008Shanksacteur
The ExoneratedFilm3.2-acteur
Taxi pour cibleFilm2.5-acteur
Down and Dirty PicturesFilm--acteur
Happy EndingsFilm3.2-acteur
La GuerreFilm3.8-acteur
Adult BeginnersFilm2.3-acteur
DedicationFilm2.92006acteur
HavenFilm2.9-acteur
Sexy devilFilm1.7-acteur
Brother's KeeperFilm-2013acteur
The Night ListenerFilm3.0-acteur
Danny CollinsFilm3.8-acteur
Une star dans ma vieFilm3.2-acteur
The TakeFilm2.7-acteur
M.O.N.Y. (TV)Film-2007acteur
Paul Blart : Super VigileFilm2.4-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
VinylSérie4.02016Richie Finestraacteur
Mr. RobotSérie2.52015Irvingacteur
Master of NoneSérie4.02015Jeffacteur
Les As du braquageSérie3.02007Enrico Cortezacteur
Tribunal CentralSérie3.02001Jeremiah "J.J." Jellinekacteur
OzSérie4.01997Alonzo Torquemadaacteur
Ally McBealSérie3.01997Wilson Jadeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bobby Cannavale : 2,92

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bobby Cannavale : 3,36

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher