Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bobby Slayton - Filmographie - Cine974

Bobby Slayton

Bobby Slayton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Rifkin's FestivalFilm-2021acteur
Wonder WheelFilm3.62017Fishing Buddyacteur
DreamgirlsFilm3.52006le comique de Miamiacteur
Dickie Roberts : ex-enfant starFilm2.62004acteur
BanditsFilm2.82002acteur
Get ShortyFilm2.51996acteur
Une soirée parfaiteFilm2.0-acteur
Misery Loves ComedyFilm--acteur
Les Rois de Las VegasFilm3.01998acteur
SonnySérie3.02009Hankacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bobby Slayton : 2,86

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bobby Slayton : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher