Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bonnie Somerville - Filmographie - Cine974

Bonnie Somerville

Bonnie Somerville, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
A Star is BornFilm3.22018Sally Cummingsacteur
L'Abominable véritéFilm3.72009acteur
Jusqu'au couFilm2.82005acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Crime + PunishmentFilm3.12001acteur
EndiabléFilm2.32001acteur
La Mission de Chien NoëlFilm3.5-acteur
The Best and the BrightestFilm--acteur
Shades of RayFilm3.32008acteur
7 BelowFilm3.0-acteur
The PrinceFilm1.9-acteur
Fire with fire, vengeance par le feuFilm2.3-acteur
Un mariage malgré toutFilm3.2-acteur
Un mari à louerFilm3.0-acteur
En cloque mais pas tropFilm2.2-acteur
NobodyFilm--acteur
Off Duty (TV)Film--acteur
Un Flic d'exceptionSérie4.02013Deborah McKenzieacteur
MentalistSérie4.02008Eve Mulberryacteur
La Nouvelle vie de GarySérie4.02008Leahacteur
Grosse PointeSérie3.02000Courtney Scottacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bonnie Somerville : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bonnie Somerville : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher