Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Boris Rehlinger - Filmographie - Cine974

Boris Rehlinger

Boris Rehlinger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fameuse invasion des ours en SicileFilm3.72019De Ambrosiis, Babbonacteur
OzzyFilm2.82016Vitoacteur
Le Grand méchant renard et autres contesFilm3.22016acteur
Tout en haut du mondeFilm-2015acteur
Le voyage d'ArloFilm3.72015Earlacteur
Les Cinq légendesFilm4.32012acteur
Sammy 2Film3.12012acteur
Un jour mon père viendraFilm2.42012acteur
Le Chat PottéFilm3.52011acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Shrek 4, il était une finFilm4.32010acteur
Panda Petit PandaFilm3.51973acteur
Fragile(s)Film2.62007acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
Les Contes de TerremerFilm4.02007acteur
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005acteur
Shrek 2Film1.52004acteur
Le goût du partageFilm3.3-acteur
AmoureuseFilm2.8-acteur
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Boris Rehlinger : 3,06

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher