Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Boris Rehlinger - Filmographie - Cine974

Boris Rehlinger

Boris Rehlinger, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.05

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Fameuse invasion des ours en SicileFilm3.62019De Ambrosiis, Babbon
OzzyFilm2.82016Vito
Le Grand méchant renard et autres contesFilm3.22016
Tout en haut du mondeFilm-2015
Le voyage d'ArloFilm3.72015Earl
Les Cinq légendesFilm4.32012
Sammy 2Film3.12012
Un jour mon père viendraFilm2.42012
Le Chat PottéFilm3.52011
Cars 2Film2.42011
Shrek 4, il était une finFilm4.32010
Panda Petit PandaFilm3.51973
Fragile(s)Film2.62007
Shrek le troisièmeFilm3.12007
Les Contes de TerremerFilm4.02007
Vaillant, pigeon de combat !Film2.22005
Shrek 2Film1.52004
Joyeux Noël Shrek !Film1.7-
Le goût du partageFilm3.3-
AmoureuseFilm2.8-

Note moyenne des films dans lesquels a joué Boris Rehlinger : 3,05

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher