Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brad Pitt - Filmographie - Cine974

Brad Pitt

Brad Pitt, Cine974

Né le mercredi 18 décembre 1963 à Shawnee, Oklahoma (Etats-Unis)

William Bradley Pitt, dit Brad Pitt, est un acteur et producteur de cinéma américain né le 18 décembre 1963 à Shawnee.


Naissance : 18 décembre 1963, Shawnee, Oklahoma, États-Unis
Taille : 1,80 m


 


Au cinéma


En tant qu'acteur
1987 : Sens unique (No Way Out) de Roger Donaldson : un policier à l'aéroport (non crédité)
1987 : 260 chrono (No Man's Land) de Peter Werner : un serveur (non crédité)
1987 : Neige sur Beverly Hills (Less than Zero) de Marek Kanievska : un invité de la fête (non crédité)
1988 : The Dark Side of the Sun de Bozidar Nikolic : Rick
1989 : Happy Together de Mel Damski : Brian
1989 : Cutting Class de Rospo Pallenberg : Dwight Ingalls
1990 : Rebelles (Across the Tracks) de Sandy Tung : Joe Maloney
1991 : Thelma et Louise (Thelma and Louise) de Ridley Scott : J.D.
1991 : Johnny Suede de Tom DiCillo : Johnny Suede
1992 : Cool World de Ralph Bakshi : detective Frank Harris
1992 : Et au milieu coule une rivière (A River Runs Through It) de Robert Redford : Paul Maclean
1993 : Kalifornia de Dominic Sena : Early Grayce
1993 : True Romance de Tony Scott : Floyd
1994 : The Favor de Donald Petrie : Elliott Fowler
1994 : Entretien avec un vampire (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles) de Neil Jordan : Louis de Pointe du Lac
1994 : Légendes d'automne (Legends of the Fall) de Edward Zwick : Tristan Ludlow
1995 : Seven de David Fincher : detective David Mills
1995 : L'Armée des douze singes (Twelve Monkeys) de Terry Gilliam : Jeffrey Goines
1996 : Sleepers de Barry Levinson : Michael Sullivan
1997 : Ennemis rapprochés (The Devil's Own) de Alan J. Pakula : Rory Devaney / Francis Austin McGuire
1997 : Sept ans au Tibet (Seven Years in Tibet) de Jean-Jacques Annaud : Heinrich Harrer
1998 : Rencontre avec Joe Black (Meet Joe Black) de Martin Brest : Joe Black
1999 : Fight Club de David Fincher : Tyler Durden
2000 : Snatch : Tu braques ou tu raques (Snatch) de Guy Ritchie : Mickey O'Neil
2001 : Le Mexicain (The Mexican) de Gore Verbinski : Jerry Welbach
2001 : Spy Game : Jeu d'espions (Spy Game) de Tony Scott : Tom Bishop
2001 : Ocean's Eleven de Steven Soderbergh : Rusty Ryan
2002 : Full Frontal de Steven Soderbergh : lui-même
2002 : Confessions d'un homme dangereux (Confessions of a Dangerous Mind) de George Clooney : Brad (candidat au Dating Game)
2003 : Sinbad : La Légende des sept mers (Sinbad : Legend of the Seven Seas) de Patrick Gilmore et Tim Johnson : Sinbad (voix)
2004 : Troie (Troy) de Wolfgang Petersen : Achille
2004 : Ocean's Twelve de Steven Soderbergh : Rusty Ryan
2005 : Mr. et Mrs. Smith de Doug Liman : John Smith
2006 : Babel de Alejandro González Iñárritu : Richard
2007 : Ocean's Thirteen de Steven Soderbergh : Rusty Ryan
2007 : L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford) de Andrew Dominik : Jesse James
2008 : Burn After Reading de Joel et Ethan Coen : Chad Feldheimer
2008 : L'Étrange Histoire de Benjamin Button (The Curious Case of Benjamin Button) de David Fincher : Benjamin Button
2009 : Inglourious Basterds de Quentin Tarantino : lieutenant Aldo Raine
2010 : Megamind de Tom McGrath : Metro-Man (voix)
2011 : The Tree of Life de Terrence Malick : M. O'Brien
2011 : Le Stratège (Moneyball) de Bennett Miller : Billy Beane
2011 : Happy Feet 2 de George Miller : Will le Krill (voix)
2012 : Cogan : La Mort en douce (Killing Them Softly) de Andrew Dominik : Jackie Cogan
2013 : World War Z de Marc Forster : Gerry Lane
2013 : Twelve Years a Slave de Steve McQueen : Bass
2013 : Cartel (The Counselor) de Ridley Scott : Westray
2014 : Fury de David Ayer : Wardaddy
2015 : By The Sea d'Angelina Jolie : Roland
2016 : The Big Short d'Adam McKay : Ben Hockett


En tant que producteur
2006 : Les Infiltrés (The Departed) de Martin Scorsese
2006 : Courir avec des ciseaux (Running with Scissors) de Ryan Murphy
2007 : Un cœur invaincu (A Mighty Heart) de Michael Winterbottom
2007 : L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford (The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford) de Andrew Dominik
2009 : Les Vies privées de Pippa Lee (The Private Lives of Pippa Lee) de Rebecca Miller
2009 : Hors du temps (The Time Traveler's Wife) de Robert Schwentke
2010 : Kick-Ass de Matthew Vaughn
2010 : Mange, prie, aime (Eat Pray Love) de Ryan Murphy
2011 : The Tree of Life de Terrence Malick
2011 : Le Stratège (Moneyball) de Bennett Miller
2012 : Cogan : La Mort en douce (Killing Them Softly) de Andrew Dominik
2013 : World War Z de Marc Forster
2013 : Kick-Ass 2 de Jeff Wadlow
2013 : Twelve Years a Slave de Steve McQueen
2014 : The Normal Heart de Ryan Murphy
2015 : True Story de Rupert Goold
2015 : By The Sea d'Angelina Jolie

Noter :

2.00 | 2 avis

Note globale : 2.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Ad AstraFilm2.72019Roy McBrideacteur
Once Upon A Time In HollywoodFilm3.62019Cliff Boothacteur
World War Z 2Film-2017acteur
AlliésFilm-2016acteur
The Big Short : le Casse du siècleFilm4.02015acteur
Vue sur merFilm-2015acteur
FuryFilm4.12014acteur
12 Years a SlaveFilm5.02014acteur
CartelFilm1.72013acteur
World War ZFilm3.92013acteur
Cogan : Killing Them SoftlyFilm2.32012acteur
Happy Feet 2Film3.22011acteur
Le StratègeFilm3.82011acteur
The Tree of LifeFilm2.62011acteur
MegamindFilm3.52010acteur
Inglourious BasterdsFilm-2009acteur
L'Etrange histoire de Benjamin ButtonFilm3.02009acteur
Burn After ReadingFilm3.22008acteur
L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert FordFilm3.62007acteur
Ocean's 13Film3.72007acteur
BabelFilm3.82006acteur
Mr. & Mrs. SmithFilm3.12005acteur
Ocean's TwelveFilm4.02004Rusty Ryanacteur
TroieFilm4.52004acteur
Sinbad - la légende des sept mersFilm3.02003acteur
Confessions d'un homme dangereuxFilm3.42003acteur
Full FrontalFilm2.22002acteur
Ocean's ElevenFilm4.02001Rusty Ryanacteur
Spy game, jeu d'espionsFilm3.42002acteur
Le MexicainFilm2.02001acteur
SnatchFilm4.22000acteur
Dans la peau de John MalkovichFilm3.61999acteur
Fight clubFilm4.61999Tyler Durdenacteur
Rencontre avec Joe BlackFilm4.71998acteur
Sept ans au TibetFilm3.81997acteur
Ennemis rapprochésFilm2.91997acteur
SleepersFilm3.91996acteur
L'Armée des 12 singesFilm4.51996acteur
SevenFilm4.51995acteur
Légendes d'automneFilm3.81995acteur
Entretien avec un vampireFilm2.81994acteur
Cool WorldFilm2.11994acteur
True RomanceFilm4.01993acteur
KaliforniaFilm3.01993acteur
Et au milieu coule une rivièreFilm3.81993acteur
Johnny SuedeFilm2.71992acteur
Thelma et LouiseFilm4.51991acteur
260 ChronoFilm3.21988acteur
Neige sur Beverly HillsFilm2.91988acteur
Sens uniqueFilm3.21987acteur
War MachineFilm-2017acteur
The Dark side of the sunFilm2.6-acteur
Un Autre mondeFilm3.1-acteur
Once Upon a DeadpoolFilm-2018Vanisheracteur
HunkFilm3.1-acteur
Freedom : A History Of Us (TV)Film3.6-acteur
Touch of EvilFilm3.0-acteur
The FavorFilm3.1-acteur
Beyond All BoundariesFilm3.1-acteur
Too Young to Die ?Film2.8-acteur
Cutting ClassFilm2.8-acteur
Happy togetherFilm3.2-acteur
RebellesFilm2.7-acteur
Ad AstraFilm2.72019producteur
ViceFilm3.92018producteur
My beautiful boyFilm-2018producteur
World War Z 2Film-2017producteur
Voyage of TimeFilm-2016producteur
World War ZFilm3.92013producteur
War MachineFilm-2017producteur
AlphaFilm2.02015producteur
The Last Black Man in San FranciscoFilm-2019producteur
IrresistibleFilm-2019producteur
Wrong AnswerFilm-2019producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brad Pitt : 3,37

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher