Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bradley Cooper - Filmographie - Cine974

Bradley Cooper

Bradley Cooper, Cine974

Né le dimanche 05 janvier 1975 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)
#Sexy

Bradley Charles Cooper est un acteur et producteur américain, né le 5 janvier 1975 à Philadelphie

Noter :

4.70 | 6 avis

Note globale : 3.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Gardiens de la Galaxie 3Film2.52023Rocket Raccoon
Avengers : EndgameFilm4.22019Rocket
La MuleFilm3.12018Agent Colin Bates
A Star is BornFilm3.22018Jackson Maine
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Rocket Racoon
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.02017Rocket Raccoon
War DogsFilm4.02016
10 Cloverfield LaneFilm1.52016
JoyFilm-2015
A vif !Film3.92015
American SniperFilm4.32015Chris Kyle
SerenaFilm-2014
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.32014Rocket Raccoon
AMERICAN BLUFFFilm-2014
Very Bad Trip 3Film5.02013
The Place Beyond the PinesFilm4.02013
Happiness TherapyFilm4.12012Pat Solitano
Hit and runFilm2.52012
LimitlessFilm4.42011Eddie Morra
Very Bad Trip 2Film4.02011
L'Agence tous risquesFilm3.52010
New York, I Love YouFilm2.72010
All About SteveFilm1.72009Steve
Valentine's DayFilm3.92010Holden
Midnight Meat TrainFilm2.82009
Very Bad TripFilm5.02009
Ce que pensent les hommesFilm5.02009
Yes ManFilm4.02008Peter
The RockerFilm2.92009
The ComebacksFilm2.22008
Playboy à saisirFilm2.02006
Serial noceursFilm2.92005
Orphan XFilm--
Welcome BackFilm2.6-
Qui veut m'épouser ?Film3.1-
Untitled Kokowääh RemakeFilm--
The First Monday In MayFilm2.82016
The WordsFilm3.8-
Wet Hot American SummerFilm2.8-
The TenFilm1.7-
KaylienFilm-2011
A Dog's PurposeFilm2.02015
The Prince of ProvidenceFilm--
Older Than AmericaFilm3.02008
IrrésistibleFilm2.02002
Untitled Mack Bolan Action MovieFilm--
My Little EyeFilm2.52002
Le Cas 39Film3.0-
Baby, Baby, BabyFilm-2015
American BloodFilm--
The Man from Primrose LaneFilm--
A Star is BornFilm3.22018
JokerFilm4.12019
A Star is BornFilm3.22018
War DogsFilm4.02016
American SniperFilm4.32015
Untitled Hulk Hogan / Netflix MovieFilm-2020
A Star is BornFilm3.22018
LimitlessSérie4.02015Sénateur Eddie Morra
Wet Hot American Summer: First Day of CampSérie4.02015Ben
New York Cour de JusticeSérie2.02005Jason Whitaker
Jack & BobbySérie3.02004Tom Wexler Graham
Miss MatchSérie3.02003Gary
AliasSérie3.02001Will Tippin
The $treetSérie4.02000Clay Hammond

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bradley Cooper : 3,33

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bradley Cooper : 3,29

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher