Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bradley Cooper - Filmographie - Cine974

Bradley Cooper

Bradley Cooper, Cine974

Né le dimanche 05 janvier 1975 à Philadelphie, Pennsylvanie (Etats-Unis)

Bradley Charles Cooper est un acteur et producteur américain, né le 5 janvier 1975 à Philadelphie

Noter :

4.50 | 4 avis

Note globale : 3.66

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La MuleFilm3.12018Agent Colin Batesacteur
A Star is BornFilm3.22018Jackson Maineacteur
Avengers : Infinity WarFilm4.32018Rocket Racoonacteur
Les Gardiens de la Galaxie 2Film4.12017Rocket Raccoonacteur
War DogsFilm4.02016acteur
10 Cloverfield LaneFilm-2016acteur
JoyFilm-2015acteur
A vif !Film3.92015acteur
American SniperFilm-2015acteur
SerenaFilm-2014acteur
Les Gardiens de la GalaxieFilm4.22014acteur
AMERICAN BLUFFFilm-2014acteur
Very Bad Trip 3Film-2013acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
Happiness TherapyFilm-2013acteur
Hit and runFilm2.52012acteur
LimitlessFilm4.52011acteur
Very Bad Trip 2Film-2011acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
All About SteveFilm1.72010acteur
Valentine's DayFilm3.02010acteur
Midnight Meat TrainFilm2.82009acteur
Very Bad TripFilm-2009acteur
Ce que pensent les hommesFilm-2009acteur
Yes ManFilm4.32008Peteracteur
The RockerFilm2.92009acteur
The ComebacksFilm2.22008acteur
Playboy à saisirFilm2.02006acteur
Serial noceursFilm2.92005acteur
Untitled Kokowääh RemakeFilm--acteur
The WordsFilm3.8-acteur
Wet Hot American SummerFilm2.8-acteur
The TenFilm1.7-acteur
KaylienFilm-2011acteur
The Prince of ProvidenceFilm--acteur
A Dog's PurposeFilm-2015acteur
Older Than AmericaFilm3.02008acteur
Untitled Mack Bolan Action MovieFilm--acteur
IrrésistibleFilm2.02002acteur
My Little EyeFilm2.52002acteur
Le Cas 39Film3.3-acteur
American BloodFilm--acteur
The Man from Primrose LaneFilm--acteur
Baby, Baby, BabyFilm-2015acteur
Orphan XFilm--acteur
Welcome BackFilm2.6-acteur
Qui veut m'épouser ?Film3.1-acteur
A Star is BornFilm3.22018realisateur
A Star is BornFilm3.22018producteur
War DogsFilm4.02016producteur
JokerFilm-2019producteur
A Star is BornFilm3.22018scenariste
LimitlessSérie4.02015Sénateur Eddie Morraacteur
Jack & BobbySérie3.02004Tom Wexler Grahamacteur
AliasSérie3.02001Will Tippinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bradley Cooper : 3,16
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bradley Cooper : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher