Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brenda Strong - Filmographie - Cine974

Brenda Strong

Brenda Strong, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Dragon RougeFilm3.42002acteur
Terror TractFilm2.82001acteur
Black DogFilm2.71998acteur
Starship TroopersFilm4.41998acteur
Dangereuse AllianceFilm2.01996acteur
MaliceFilm2.61994acteur
Missing BrendanFilm-2003acteur
Starship Troopers 2: Héros de la FédérationFilm1.0-acteur
Aussi profond que l'océanFilm2.8-acteur
La Folle Histoire de l'espaceFilm3.0-acteur
L'Amour est une grande aventureFilm2.9-acteur
The Kid and IFilm3.1-acteur
Le Triomphe de Jace (TV)Film3.2-acteur
Love by ChanceFilm3.02016acteur
13 Reasons WhySérie3.32017Nora Walkeracteur
Dallas (2012)Série4.02012Ann Ewingacteur
SharkSérie2.02006Olivia Hartnellacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Mary Alice Youngacteur
Boston JusticeSérie2.02004Judge Judy Beaconacteur
The HelpSérie3.02004Arlene Ridgewayacteur
The Lyon's DenSérie3.02003Rebecca McCandlessacteur
SeinfeldSérie3.01989Sue Ellen Mischkeacteur
SupermindsSérie2.01985Miss Speedwayacteur
HotelSérie3.01983Hilary Sinclairacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brenda Strong : 2,84

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brenda Strong : 2,93

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher