Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brendan Gleeson - Filmographie - Cine974

Brendan Gleeson

Brendan Gleeson, Cine974

Brendan Gleeson est un acteur de cinéma irlandais né le 29 mars 1955 à Dublin. Les films les plus notables de la filmographie de Gleeson sont Harry Potter, Kingdom of Heaven, Gangs of New York, Bons ...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.31

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FrankieFilm-2019Jimmyacteur
Paddington 2Film3.62017Knuckles McGintyacteur
À ceux qui nous ont offensésFilm1.72016acteur
Live By NightFilm4.02016acteur
Assassin's CreedFilm4.02016acteur
Seul dans BerlinFilm2.52016acteur
Au coeur de l'OcéanFilm3.72015acteur
Les SuffragettesFilm3.52015acteur
CalvaryFilm3.62014acteur
Edge Of TomorrowFilm4.52014acteur
Les Schtroumpfs 2Film3.22013acteur
Sous surveillanceFilm3.32013acteur
L'Ombre du malFilm3.12012acteur
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012acteur
Albert NobbsFilm3.52012acteur
Sécurité rapprochéeFilm3.52012acteur
L'IrlandaisFilm3.32011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 2Film4.52011acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.62010acteur
Green ZoneFilm3.72010acteur
Brendan et le secret de KellsFilm4.12009acteur
Bons Baisers de BrugesFilm3.72008acteur
La Légende de BeowulfFilm2.52007acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.02007le professeur Alastor 'Fol-Oeil' Maugreyacteur
Breakfast on PlutoFilm3.02006acteur
Harry Potter et la Coupe de FeuFilm4.02005acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Le VillageFilm3.12004acteur
TroieFilm4.52004acteur
Retour à Cold MountainFilm3.42004acteur
Dark BlueFilm2.72003acteur
28 jours plus tardFilm4.02002acteur
Gangs of New YorkFilm-2003acteur
A.I. Intelligence artificielleFilm3.32001acteur
Le Tailleur de PanamaFilm2.12001acteur
Harrison's FlowersFilm3.42001acteur
Mission: Impossible IIFilm2.72000acteur
Lake PlacidFilm2.02000acteur
Escape les fugitifsFilm2.81999acteur
Le GénéralFilm3.61998acteur
Butcher BoyFilm3.01997acteur
Irish CrimeFilm3.01998acteur
Turbulences à 30 000 piedsFilm2.01997acteur
Michael CollinsFilm3.21997acteur
BraveheartFilm4.51995acteur
Le Cheval venu de la merFilm3.61992acteur
The SnapperFilm3.11993acteur
Horizons lointainsFilm3.01992acteur
The FieldFilm3.41991acteur
PunisherFilm2.61989acteur
The Tiger's TailFilm2.8-acteur
Le Chant de la MerFilm--acteur
The Grand SeductionFilm3.2-acteur
This Is My FatherFilm3.1-acteur
Perrier's BountyFilm--acteur
Black IrishFilm3.22006acteur
SaltwaterFilm--acteur
Trojan EddieFilm--acteur
HampsteadFilm--acteur
La Ballade de Buster ScruggsFilm-2018Irishmanacteur
The Tale of Sweety BarrettFilm3.01998acteur
The BreakFilm--acteur
HysteriaFilm3.4-acteur
Country of My SkullFilm3.2-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brendan Gleeson : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher