Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brendan Penny - Filmographie - Cine974

Brendan Penny

Brendan Penny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.08

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
Fée malgré luiFilm2.22010acteur
I Love You, Beth CooperFilm2.52009acteur
L'aventure de noëlFilm3.0-acteur
Une vie en dangerFilm2.7-acteur
Un Noël à New YorkFilm3.02017acteur
Chesapeake ShoresSérie4.02016Kevin O'Brienacteur
Motive : Le Mobile du CrimeSérie3.02013Brian Lucasacteur
The AssistantsSérie3.02008Danny Newellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brendan Penny : 2,82

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brendan Penny : 3,33

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher