Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brenton Thwaites - Filmographie - Cine974

Brenton Thwaites

Brenton Thwaites, Cine974

Né le jeudi 10 août 1989

Brenton Thwaites est un acteur australien né le 10 août 1989 à Cairns. Il est surtout connu pour son interprétation de Luke Gallagher dans la série télévisée SLiDE et de Stu Henderson dans le soap opera Summer Bay, ainsi qu'au cinéma avec le rôle de Jonas dans le film de science-fiction The Giver.

Noter :

3.00 | 1 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pirates des Caraïbes 5Film3.82017Henry Turneracteur
Les Dieux de l'EgypteFilm3.42016acteur
The GiverFilm3.22014acteur
MaléfiqueFilm2.52014Prince Philippeacteur
Son of a GunFilm3.3-acteur
Charge Over YouFilm--acteur
Save Your Legs !Film--acteur
RideFilm-2014acteur
The SignalFilm3.02014acteur
The MirrorFilm3.52013acteur
Office UprisingFilm-2017acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brenton Thwaites : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Remonter
Le Blog
Rechercher