Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brett Cullen - Filmographie - Cine974

Brett Cullen

Brett Cullen, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.41

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
JokerFilm4.02019Thomas Wayneacteur
Instinct de survieFilm3.72016acteur
L'Aube rougeFilm2.82013acteur
The Dark Knight RisesFilm4.62012Députéacteur
Bienvenue à Monte-CarloFilm3.62011acteur
Les RunawaysFilm3.82010acteur
Loin de la terre brûléeFilm3.52009acteur
La Vie devant ses yeuxFilm2.82008acteur
Ghost RiderFilm2.82007acteur
National securityFilm2.12003acteur
Amour et mensongesFilm2.21995acteur
Apollo 13Film4.01995acteur
Par l'épéeFilm3.01992acteur
42Film4.2-acteur
RédemptionFilm3.5-acteur
Nancy Drew, journaliste-détective (TV)Film-2002acteur
Les RemplaçantsFilm3.5-acteur
SkatelandFilm3.42010acteur
La Star idéaleFilm2.9-acteur
PunctureFilm--acteur
FacelessFilm-2006acteur
Nuits noiresFilm1.8-acteur
Learning CurvesFilm-2003acteur
The Killing JarFilm3.0-acteur
Maman, j'ai raté ma vieFilm--acteur
Leaving normalFilm2.9-acteur
Le Crash du vol 323Film3.5-acteur
ReunionFilm--acteur
StalkerSérie4.02014Mayor Hayesacteur
Devious MaidsSérie4.02013Michael Stappordacteur
Person Of InterestSérie4.02011Nathan Ingramacteur
HallelujahSérie3.02011Bob Clementacteur
Three Rivers (2009)Série4.02009Carsonacteur
La Famille CarverSérie3.02004John Whitmanacteur
Les ExpertsSérie3.02000John Nolanacteur
De la Terre à la luneSérie4.01998Dave Scottacteur
Walker, Texas RangerSérie3.01993Pete Draytonacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brett Cullen : 3,25

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brett Cullen : 3,56

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher