Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Austin Green - Filmographie - Cine974

Brian Austin Green

Brian Austin Green, Cine974

Né le dimanche 15 juillet 1973 à Los Angeles (Etats-Unis)
#Sexy

Brian Austin Green est un acteur et chanteur américain, né le 15 juillet 1973 à Van Nuys. Il s'est fait connaître et a été révélé avec son rôle de David Silver dans la série télévisée Beverly Hills 90210.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.85

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DominoFilm4.02005acteur
Kickboxer 2: Le SuccesseurFilm2.21991acteur
BleachFilm-2002acteur
SkullFilm2.22011acteur
RonnieFilm-2002acteur
La fille sauvageFilm3.32010acteur
Combat SheepFilm-2001acteur
Dette de SangFilm2.92002acteur
PiégéeFilm-1997acteur
Délit d'abandonFilm3.01997acteur
L'affrontFilm3.31995acteur
Jeunesse voléeFilm3.21996acteur
An American SummerFilm3.01991acteur
CrossFilm2.02010acteur
DakotaFilm-2019acteur
KidFilm3.01990acteur
Fish Without a BicycleFilm-2000acteur
The Canterville GhostFilm-1985acteur
Don't BlinkFilm2.82014acteur
Last StopFilm-2011acteur
Monster HeroesFilm-2010acteur
Body PoliticFilm-2009acteur
Turning JapaneseFilm-2009acteur
UrgencyFilm2.62008acteur
Impact PointFilm2.7-acteur
Cock & Bull StoryFilm3.02003acteur
Liaison coupableFilm3.1-acteur
This Time AroundFilm-2003acteur
Spies Inc.Film--acteur
Fish Without a BicycleFilm-2000realisateur
FathomFilm-2009producteur
CrossFilm2.02010producteur
BH90210 (2019)Série-2019Lui-mêmeacteur
The Wedding BandSérie3.02012Tommyacteur
Anger ManagementSérie2.02012Sean Healyacteur
Terminator : Les Chroniques de Sarah ConnorSérie3.02008Derek Reeseacteur
FreddieSérie3.02005Chrisacteur
Desperate HousewivesSérie4.02004Keith Watsonacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Seanacteur
Stacey StoneSérie-2001Lorenzoacteur
Resurrection Blvd.Série3.02000Luke Bonneracteur
La Loi du coltSérie3.01997Joe Dean Bonneracteur
Couleur PacifiqueSérie3.01996Sandy Gageacteur
Biker Mice, les Motards de l'EspaceSérie3.01993Rimfireacteur
Sauvés par le gong : les années lycéeSérie2.01993lui-mêmeacteur
Beverly HillsSérie2.01990David Silveracteur
The Green ManSérie-1990Mr. Klingeracteur
Adventures in BabysittingSérie-1989Daryl Coopersmithacteur
L'Instinct d'une mèreSérie3.01988Ryan Whiteheadacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Austin Green : 2,84
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brian Austin Green : 2,85

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher