Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brian Donlevy - Filmographie - Cine974

Brian Donlevy

Brian Donlevy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Miracle au villageFilm3.12014acteur
Le Brigand bien-aiméFilm3.22008acteur
Le Carrefour de la mortFilm3.62004acteur
La Clé de verreFilm3.21942acteur
Le Zinzin d'HollywoodFilm2.81961acteur
Tragique décisionFilm3.11948acteur
Les Bourreaux meurent aussiFilm3.71943acteur
Femme ou démonFilm3.31939acteur
La Malédiction de la moucheFilm2.7-acteur
La Porte d'orFilm3.31941acteur
La MarqueFilm3.2-acteur
La Loi des Hors-la-LoiFilm2.91966acteur
Le MonstreFilm3.0-acteur
5 Golden DragonsFilm3.01967acteur
L'Incendie de ChicagoFilm2.9-acteur
Gouverneur malgré luiFilm3.3-acteur
Le Pigeon qui sauva RomeFilm3.0-acteur
The Remarkable AndrewFilm--acteur
L'Escadrille des jeunesFilm3.01941acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brian Donlevy : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher