Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brianna Brown - Filmographie - Cine974

Brianna Brown

Brianna Brown, Cine974

Née le mardi 02 octobre 1979

Brianna Lynn Brown est une actrice américaine née le 2 octobre 1979 à Saint Paul dans le Minnesota aux États-Unis. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Conversation(s) avec une femmeFilm3.12004acteur
40 ans, toujours puceauFilm3.02005acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
Timber FallsFilm2.2-acteur
National Lampoon's Adam & EveFilm--acteur
La Nuit des morts-vivants 3DFilm2.32006acteur
Le Roman d'une vieFilm3.12006acteur
Devious MaidsSérie2.52013Taylor Stappordacteur
Wes & TravisSérie4.02012Carine Thompsenacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brianna Brown : 2,93

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brianna Brown : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher