Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Brianne Howey - Filmographie - Cine974

Brianne Howey

Brianne Howey, Cine974

Née le mercredi 24 mai 1989 à La Cañada Flintridge, Californie, États-Unis
#Sexy

Brianne Howey est une actrice américaine connue pour son rôle de Reagan dans The CW's Batwoman, Kat Rance dans la série télévisée Fox 2016 The Exorcist, de Candy dans le film de comédie Horrible Bosses 2 et de Shauna Babcock dans The Passage.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.72

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Comment tuer son boss 2Film3.02014actrice
E.T.X.R.Film4.0-actrice
XOXOFilm-2016actrice
ViralFilm-2016actrice
Time TrapFilm3.32017Jackieactrice
I Live With ModelsSérie-2015Scarletactrice
TwistedSérie4.02013Whitney Tayloractrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Brianne Howey : 3,43

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Brianne Howey : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher