Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bridget Fonda - Filmographie - Cine974

Bridget Fonda

Bridget Fonda, Cine974

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.70

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Baiser mortel du dragonFilm4.32001
Lake PlacidFilm2.02000
Road to GracelandFilm3.21999
Un Plan simpleFilm3.51999
Jackie BrownFilm3.31997Mélanie
TouchFilm2.61997
Grace of My HeartFilm4.01997
Balto chien-loup, héros des neigesFilm3.51996
City HallFilm2.91996
Miss Shumway jette un sortFilm2.61995
Aux bons soins du Dr KelloggFilm2.71994
Milliardaire malgré luiFilm2.91994
Evil Dead III : l'armée des ténèbresFilm3.41994
Nom de code : NinaFilm2.31993
SinglesFilm3.31993
JF partagerait appartementFilm2.91992
Doc HollywoodFilm2.91992
Le Parrain, 3e partieFilm4.81991
AriaFilm2.81987
Point de ruptureFilm2.8-
West of hellFilm2.7-
The Edge (TV)Film-1989
Labyrinthe infernalFilm--
Une pause, quatre soupirsFilm-1993
C'est beau la vieFilm3.0-
Mr. JealousyFilm--
PartnersFilm3.0-
MonkeyboneFilm2.6-
In the GloamingFilm--
La Résurrection de FrankensteinFilm2.8-
ScandalFilm4.0-
Un bébé pas comme les autresFilm3.0-
Little BuddhaFilm3.1-
Les Nuits de l'étrangeSérie3.02001Mary

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bridget Fonda : 3,1

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bridget Fonda : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher