Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bridget Regan - Filmographie - Cine974

Bridget Regan

Bridget Regan, Cine974

Née le mercredi 03 février 1982 à Comté de San Diego, Californie, États-Unis
#Sexy

Bridget Regan est une actrice américaine, née le 3 février 1982 à San Diego. Elle est connue pour avoir joué le rôle de l'inquisitrice Kahlan Amnell dans la série télévisée fantastique d'aventures Legend of the Seeker : L'Épée de vérité, puis poursuit sa prestation remarquée lors de la cinquième saison de la série FBI : Duo très spécial (2013-2014), dans la série comique Jane the Virgin (2014-2019), la série d'action Agent Carter (2015-2016) et la série post-apocalyptique The Last Ship (2016-2018).

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.40

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John WickFilm4.52014actrice
Sex and the City - le filmFilm3.52008actrice
The Best and the BrightestFilm--actrice
Les BabysittersFilm3.62007actrice
Devil's GateFilm1.82017actrice
Un Noël magiqueFilm4.02015Lindsey Monroeactrice
Agent CarterSérie4.02015Dottie Underwoodactrice
The Last ShipSérie4.52014Sasha Cooperactrice
HideSérie3.02011Annabelle Grangeractrice
The Good WifeSérie4.02009Madeline Smuldersactrice
FBI : duo très spécialSérie4.02009Rebeccaactrice
Legend of the Seeker : l'épée de véritéSérie3.02008Kahlan Amnellactrice
The Black DonnellysSérie2.02007Trish Hughesactrice
Six DegreesSérie2.02006Diana Fossactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bridget Regan : 3,48

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bridget Regan : 3,31

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher