Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Campbell - Filmographie - Cine974

Bruce Campbell

Bruce Campbell, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.92

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Monde fantastique d'OzFilm-2013acteur
IntruderFilm-2013acteur
Cars 2Film2.42011acteur
Tempête de boulettes géantesFilm3.52009acteur
Spider-Man 3Film4.52007acteur
Lucas, fourmi malgré luiFilm2.42006acteur
Bubba Ho-TepFilm3.12006acteur
Spider-Man 2Film5.02004acteur
LadykillersFilm2.92004acteur
Intolérable cruautéFilm2.62003acteur
Spider-ManFilm4.02002acteur
The MajesticFilm3.22002acteur
La PatinoireFilm3.01999acteur
Los Angeles 2013Film2.81996acteur
FargoFilm4.11996acteur
CongoFilm3.91994Charles Travisacteur
Mort ou vifFilm3.01995acteur
Le Grand sautFilm3.41994acteur
Evil Dead III : l'armée des ténèbresFilm3.41994acteur
DarkmanFilm2.91990acteur
Maniac Cop 2Film2.81990acteur
Maniac CopFilm2.71988acteur
Evil Dead 2Film3.51987acteur
Evil DeadFilm3.71983acteur
Mort sur le GrillFilm3.4-acteur
Welcome to PurgatoryFilm-2015acteur
Bruce Vs. FrankensteinFilm--acteur
The EscortFilm3.02015acteur
Comic Book : The MovieFilm3.02004acteur
Un nouveau départ pour la coccinelleFilm2.4-acteur
Alien ApocalypseFilm1.9-acteur
Touch the Top of the WorldFilm3.02006acteur
Highly FunctionalFilm--acteur
Chasseurs de tornadesFilm2.9-acteur
IcebreakerFilm3.0-acteur
The Color Of TimeFilm3.3-acteur
Waxwork II : Perdu dans le tempsFilm2.9-acteur
Man With the Screaming BrainFilm2.2-acteur
Invasion finaleFilm2.7-acteur
Aqua Teen Hunger Force Colon Movie Film for TheatresFilm2.92007acteur
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sangFilm1.6-acteur
Doc of the DeadFilm3.22014acteur
L'Ecole fantastiqueFilm4.0-acteur
My Name Is BruceFilm2.1-acteur
Addicted to FameFilm3.2-acteur
Au service de SaraFilm2.9-acteur
In the Line of Duty: Blaze of GloryFilm3.11997acteur
Man With the Screaming BrainFilm2.2-realisateur
My Name Is BruceFilm2.1-realisateur
Bruce Vs. FrankensteinFilm--realisateur
The Funnier Side of Eastern CanadaFilm--realisateur
Evil DeadFilm3.42013producteur
The Picasso SummerFilm-1969producteur
1600 PennSérie1.92012Doug Gilchristacteur
Burn NoticeSérie3.02007Sam Axeacteur
Psych : Enquêteur malgré luiSérie4.02006Dr. Ashford N. Simpsonacteur
TV BusinessSérie3.01999Jackacteur
HerculeSérie2.01995realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Campbell : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Campbell : 2,78

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher