Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Davison - Filmographie - Cine974

Bruce Davison

Bruce Davison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.86

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Christian Rainieracteur
Fureur ApacheFilm3.51972acteur
The Dead GirlFilm2.72008acteur
Agent doubleFilm2.72007acteur
Le Maître du jeuFilm3.52004acteur
X-Men 2Film4.02003acteur
Crimes et pouvoirFilm2.62002acteur
Crazy/BeautifulFilm3.22001acteur
X-MenFilm4.02000acteur
Premier regardFilm2.91999acteur
Un Élève douéFilm3.21999acteur
Paulie, le perroquet qui parlait tropFilm3.71997acteur
The CureFilm3.11995acteur
Grace of My HeartFilm3.21997acteur
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997acteur
Six degrés de séparationFilm3.51995acteur
Short CutsFilm3.61994acteur
Drôles d'espionsFilm3.11986acteur
Les Jours et les Nuits de China BlueFilm3.41984acteur
9/11Film3.02017acteur
Nine ElevenFilm3.12016acteur
Armageddon 2013Film2.1-acteur
Short EyesFilm3.1-acteur
The Lords of SalemFilm2.1-acteur
Corbin NashFilm-2016acteur
The LineFilm1.7-acteur
It's My PartyFilm3.2-acteur
DahmerFilm3.2-acteur
Des fraises et du sangFilm3.11970acteur
Les Aventures de Flynn Carson : Le secret de la coupe mauditeFilm3.4-acteur
WillardFilm3.31971acteur
Desperate Choices : To Save My ChildFilm--acteur
Camp HellFilm2.9-acteur
HéritageFilm-1977acteur
ConfessionFilm--acteur
Lessons in loveFilm3.3-acteur
Grand JuryFilm--acteur
Hot summerFilm2.7-acteur
After JimmyFilm-1996acteur
Le Club des baby-sittersFilm3.1-acteur
3 Amis pour NoëlFilm2.9-acteur
The Great RaceFilm-2017acteur
Menace arctiqueFilm2.3-acteur
Un compagnon de longue dateFilm3.21990acteur
LovelifeFilm--acteur
L'Amérique aux deux visagesFilm-1996acteur
Menace de glaceFilm2.2-acteur
Le Roi est vivantFilm2.92000acteur
Ambulances tous risquesFilm3.1-acteur
Bigfoot (TV)Film2.3-acteur
Le Coeur en sommeilFilm3.22005acteur
Des souvenirs pour NoëlFilm2.9-acteur
Titanic : Odyssée 2012Film1.3-acteur
Black BeautyFilm2.92015acteur
Stolen : One HusbandFilm--acteur
Secousse SismiqueFilm2.3-acteur
La Cible étoiléeFilm2.9-acteur
Luck, trust & ketchup : Robert Altman in Carver CountryFilm3.0-acteur
Bigfoot (TV)Film2.3-realisateur
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Gabe Sharpeacteur
Last ResortSérie4.02012Admiral Arthur Shepardacteur
Le Retour de K2000Série2.02008Charles Graimanacteur
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Doug Hellmanacteur
New York Cour de JusticeSérie2.02005Peter Bettsacteur
Triangle : le mystère des BermudesSérie2.02005Stan Lathamacteur
Ghost WhispererSérie3.02005Josh Bedfordacteur
Lost, les disparusSérie4.02004Dr Douglas Brooksacteur
Kingdom HospitalSérie2.02004Dr Stegmanacteur
JAGSérie2.01995Morris Sperlingacteur
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Dr. Burt Petersacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Davison : 2,98

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Davison : 2,73

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher