Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Davison - Filmographie - Cine974

Bruce Davison

Bruce Davison, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.94

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Insidious : la dernière cléFilm3.52017Christian Rainier
Fureur ApacheFilm3.51972
The Dead GirlFilm2.72008
Agent doubleFilm2.72007
Le Maître du jeuFilm3.52004
X-Men 2Film4.02003
Crimes et pouvoirFilm2.62002
Crazy/BeautifulFilm3.22001
X-MenFilm4.02000
Premier regardFilm2.91999
Un Élève douéFilm3.21999
Paulie, le perroquet qui parlait tropFilm3.71997
The CureFilm3.11995
Grace of My HeartFilm4.01997
La Chasse aux sorcièresFilm3.41997
Six degrés de séparationFilm3.51995
Short CutsFilm3.61994
Drôles d'espionsFilm3.11986
Les Jours et les Nuits de China BlueFilm3.41984
Secousse SismiqueFilm2.3-
Black BeautyFilm2.92015
Stolen : One HusbandFilm--
Luck, trust & ketchup : Robert Altman in Carver CountryFilm3.0-
La Cible étoiléeFilm2.9-
9/11Film3.02017
Short EyesFilm3.1-
Nine ElevenFilm3.12016
Armageddon 2013Film2.1-
It's My PartyFilm3.2-
The Lords of SalemFilm2.1-
Corbin NashFilm-2016
The LineFilm1.7-
Les Aventures de Flynn Carson : Le secret de la coupe mauditeFilm3.4-
DahmerFilm3.2-
Des fraises et du sangFilm3.11970
Desperate Choices : To Save My ChildFilm--
WillardFilm3.31971
Camp HellFilm2.9-
HéritageFilm-1977
Lessons in loveFilm3.3-
ConfessionFilm--
Grand JuryFilm--
Hot summerFilm2.7-
Le Club des baby-sittersFilm3.1-
After JimmyFilm-1996
Menace arctiqueFilm2.3-
Un compagnon de longue dateFilm3.21990
3 Amis pour NoëlFilm2.9-
The Great RaceFilm-2017
Menace de glaceFilm2.2-
LovelifeFilm--
L'Amérique aux deux visagesFilm-1996
Bigfoot (TV)Film2.3-
Le Roi est vivantFilm2.92000
Ambulances tous risquesFilm3.1-
Titanic : Odyssée 2012Film1.3-
Le Coeur en sommeilFilm3.22005
Des souvenirs pour NoëlFilm2.9-
Bigfoot (TV)Film2.3-
Don't Trust The B---- in Apartment 23Série4.02012Gabe Sharpe
Last ResortSérie4.02012Admiral Arthur Shepard
Le Retour de K2000Série2.02008Charles Graiman
Ghost WhispererSérie4.02005Josh Bedford
Close to Home : Juste causeSérie2.02005Doug Hellman
New York Cour de JusticeSérie2.02005Peter Betts
Triangle : le mystère des BermudesSérie2.02005Stan Latham
Lost, les disparusSérie4.72004Dr Douglas Brooks
Kingdom HospitalSérie2.02004Dr Stegman
JAGSérie2.01995Morris Sperling
Chicago Hope, la vie à tout prixSérie3.01994Dr. Burt Peters

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Davison : 2,99

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Davison : 2,88

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher