Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Dern - Filmographie - Cine974

Bruce Dern

Bruce Dern, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.55

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Once Upon A Time In HollywoodFilm4.22019George Spahnacteur
NevadaFilm2.52019Mylesacteur
Undercover - Une histoire vraieFilm2.62018Grandpa Roman "Ray" Wersheacteur
Les Huit salopardsFilm4.12016acteur
NebraskaFilm3.92014acteur
Django UnchainedFilm2.72013acteur
TwixtFilm2.52012acteur
The HoleFilm-2012acteur
Chut, Chut, chère CharlotteFilm3.81964John Mayhewacteur
Complot de familleFilm3.42006acteur
Down in the ValleyFilm2.92006acteur
Milwaukee, MinnesotaFilm-2005acteur
MadisonFilm2.82005acteur
Le Fleuve sauvageFilm4.01960acteur
MonsterFilm3.72004acteur
Pas de printemps pour MarnieFilm3.92002acteur
La Prison de verreFilm2.22002acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
HantiseFilm1.91999acteur
Small SoldiersFilm2.81998acteur
Dernier recoursFilm2.41997acteur
Les Hommes de l'ombreFilm2.81996acteur
Le RetourFilm3.71978acteur
Black SundayFilm3.11977acteur
Folies bourgeoisesFilm2.51976acteur
Silent RunningFilm3.01975acteur
Gatsby le magnifiqueFilm4.51974acteur
Bloody MamaFilm3.21970acteur
On achève bien les chevauxFilm4.71969acteur
Un Château en enferFilm2.91969acteur
Will Penny, le solitaireFilm3.21968acteur
L'Affaire Al CaponeFilm3.21967acteur
Le Monde de Corman : Exploits d’un rebelle hollywoodienFilm3.5-acteur
Wild BillFilm2.4-acteur
The Peanut Butter FalconFilm-2018acteur
Une décennie sous influenceFilm3.4-acteur
The GatewayFilm-2019acteur
Hell TownFilm3.0-acteur
La Proie du collectionneur (TV)Film3.0-acteur
ChooseFilm1.9-acteur
Y a-t-il un commandant pour sauver la NAVY ?Film3.11996acteur
Number oneFilm3.01969acteur
1969Film3.0-acteur
Vas-y, fonceFilm2.9-acteur
Un coupable idéalFilm--acteur
The Golden BoysFilm--acteur
La Case de l'Oncle TomFilm3.11965acteur
The King of Marvin GardensFilm3.0-acteur
Le Secret des KennedyFilm-2017Joseph Kennedyacteur
Pendez-les haut et courtFilm3.5-acteur
Les Motos de la violenceFilm2.8-acteur
The Astronaut FarmerFilm3.1-acteur
After dark, my sweetFilm2.0-acteur
Psych-OutFilm3.3-acteur
La Brigade du TexasFilm3.11975acteur
If... Dog... Rabbit...Film2.9-acteur
La Caravane de feuFilm3.31967acteur
21 Years: Quentin TarantinoFilm--acteur
Les Cow-boysFilm3.4-acteur
SmileFilm--acteur
Uncle Tom's CabinFilm3.0-acteur
Les BanlieusardsFilm4.3-acteur
Ne tirez pas sur le shérifFilm2.9-acteur
The DriverFilm3.51978acteur
That Championship SeasonFilm2.9-acteur
American CowslipFilm3.1-acteur
La Nuit du défiFilm2.9-acteur
Le Flic ricanantFilm3.11973acteur
Class RankFilm--acteur
Thumb TrippingFilm-1972acteur
The Cake EatersFilm1.62007acteur
Amok, l'homme à deux têtesFilm--acteur
Les Anges sauvagesFilm2.81966acteur
Believe in MeFilm--acteur
La GagneFilm3.01987acteur
Masked and AnonymousFilm3.3-acteur
L'Or des pistolerosFilm2.41967acteur
The TripFilm3.4-acteur
The Hard EasyFilm3.1-acteur
Big LoveSérie2.02006Frank Harlowacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Dern : 3,09

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Dern : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher