Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruce Greenwood - Filmographie - Cine974

Bruce Greenwood

Bruce Greenwood, Cine974

Né le dimanche 12 août 1956 à Noranda, Québec (Canada)

Bruce Greenwood est un acteur et producteur canadien, né le 12 août 1956 à Rouyn-Noranda au Québec. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.97

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Doctor SleepFilm-2019Dr Johnacteur
Pentagon PapersFilm2.82017Robert McNamaraacteur
The Secret ManFilm3.52017Sandy Smith acteur
GoldFilm4.02016acteur
La Chanson de l'éléphantFilm-2014acteur
Truth : le prix de la véritéFilm-2016acteur
Good KillFilm-2015acteur
CaptivesFilm-2015acteur
CristerosFilm-2014acteur
Star Trek Into DarknessFilm4.02013acteur
The Place Beyond the PinesFilm4.02013acteur
FlightFilm3.72013acteur
Le Monde de BarneyFilm3.62011acteur
Super 8Film3.62011acteur
La Dernière PisteFilm2.72011acteur
The DinnerFilm1.52010acteur
Star TrekFilm4.02009acteur
Benjamin Gates et le Livre des SecretsFilm3.02008acteur
I'm Not ThereFilm3.32007acteur
Rex, chien pompierFilm3.02007acteur
Déjà VuFilm3.42006acteur
Antartica, prisonniers du froidFilm3.62006acteur
Burt MunroFilm3.42006acteur
Truman CapoteFilm3.22006acteur
Adorable JuliaFilm3.22005acteur
Zig-ZagFilm2.82005acteur
I, RobotFilm3.02004acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
AbîmesFilm2.52003acteur
A la dériveFilm3.02003acteur
FusionFilm2.02003acteur
AraratFilm3.02002acteur
Treize joursFilm3.02001acteur
L'Enfer du devoirFilm3.02000acteur
Comme un voleurFilm2.72000acteur
Double jeuFilm2.62000acteur
The Lost SonFilm2.81999acteur
De beaux lendemainsFilm3.61997acteur
ExoticaFilm3.41994acteur
Passager 57Film2.11993acteur
L'Orchidée sauvageFilm2.41990acteur
RamboFilm-1983acteur
Le Secret de la banquiseFilm3.21979acteur
Treacherous BeautiesFilm3.1-acteur
Comportements troublantsFilm2.6-acteur
Un coeur pour vivreFilm3.3-acteur
Cyborg SoldierFilm2.6-acteur
Perfect CrimesFilm--acteur
Un été sur TerreFilm3.0-acteur
Fathers And DaughtersFilm--acteur
Servants of TwilightFilm--acteur
ChallengerFilm3.4-acteur
Girls in the CityFilm2.8-acteur
In the Line of Duty: The F.B.I. Murders (TV)Film3.1-acteur
Les 3 crimes de West MemphisFilm3.0-acteur
Cell 213Film2.5-acteur
Mao's Last DancerFilm--acteur
AntarcticaFilm2.8-acteur
La Légende de Santa SenaraFilm2.9-acteur
La splendeur des AmbersonFilm3.0-acteur
Jeu mortelFilm2.6-acteur
UN AMOUR SANS FINFilm--acteur
Passion voléeFilm2.9-acteur
Mee-Shee, le secret des profondeursFilm2.8-acteur
Terreur nucléaireFilm2.8-acteur
Another ChanceFilm--acteur
La Couleur du courageFilm3.0-acteur
Drôles de pèresFilm2.4-acteur
Un candidat idéalFilm--acteur
L'Ange de l'AmourFilm3.1-acteur
SpectralFilm3.02016General Orlandacteur
Benjamin Gates 3Film--acteur
The Malibu Bikini ShopFilm--acteur
NaissancesFilm--acteur
Sorry For Your LossFilm-2017acteur
The ResidentSérie3.72018Dr Randolph Bellacteur
John from CincinnatiSérie3.02007Mitch Yostacteur
Mad MenSérie4.02007Richard Burghoffacteur
JessieSérie-1984Détective Roy Mossacteur
Hôpital St ElsewhereSérie3.01982Dr Seth Griffinacteur
Côte ouestSérie1.01979Pierce Lawtonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruce Greenwood : 3
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruce Greenwood : 2,94

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher