Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Lochet - Filmographie - Cine974

Bruno Lochet

Bruno Lochet, Cine974

Noter :

5.00 | 58 avis

Note globale : 4.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Dernier voyageFilm-2020Cesar
MandibulesFilm-2020
Eté 85Film3.42020Le gardien de la morgue
Les Municipaux, trop c'est trop !Film2.42019Michel
Nos vies formidablesFilm3.22018Pierre
Comme des garçonsFilm1.42018Alain Lambert
Stars 80, la suiteFilm3.12015Willy
FiveFilm2.72016
GraziellaFilm-2015
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014
SupercondriaqueFilm2.52014
Tante Hilda !Film3.92014
Les InvinciblesFilm4.52013
La Grande boucleFilm4.32013
Des Morceaux de MoiFilm2.82013
Stars 80Film3.42012
Nos plus belles vacancesFilm2.52012
Rien à déclarerFilm3.42010
PoticheFilm3.02010
Je vous aime très beaucoupFilm3.62010
Les Petits ruisseauxFilm3.32010
MammuthFilm4.32010
HenryFilm2.52010
MumuFilm2.72010
Suite parlée - récits de souvenirs enfouisFilm2.72010
Mademoiselle ChambonFilm3.02009
Eden à l'OuestFilm3.12009
Un homme et son chienFilm3.82009
Dante 01Film1.42008
La Graine et le muletFilm4.22007
Nos retrouvaillesFilm2.92006
Mon colonelFilm2.62006
Enfermés dehorsFilm3.92006
Camping à la fermeFilm2.22005
Quartier VIPFilm2.12005
Le ClanFilm3.42003
La Fin du règne animalFilm3.22003
Une Preuve d'amourFilm3.12003
La Faute à VoltaireFilm3.72001
Une pour toutesFilm2.12000
Doggy BagFilm1.91999
Le PoulpeFilm2.81998
Restons groupésFilm1.91998
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997
Ligne de vieFilm3.01995
Nos vies rêvéesFilm-2004
Le Dernier Voyage de l’énigmatique Paul W.R.Film5.0-
Isabelle disparueFilm3.02010
Je, François Villon, Voleur, Assassin, PoèteFilm4.12010
Tel éprisFilm3.0-
La Pomme de NewtonFilm-2005
La Maison Tellier (TV)Film3.12008
CurriculumFilm--
Le Divin enfantFilm3.0-
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018
Réflexion faiteFilm3.0-
Les rencontres de JoëlleFilm-2001
Sous la peauSérie4.02019Yvan
Holly WeedSérie4.92017Frantz
ChefsSérie4.02015Gérard
Chez MaupassantSérie4.02007Monsieur Caravan

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Lochet : 3,07

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Lochet : 4,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher