Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Lochet - Filmographie - Cine974

Bruno Lochet

Bruno Lochet, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Municipaux, trop c'est trop !Film2.82019Michelacteur
Nos vies formidablesFilm-2018Pierreacteur
Comme des garçonsFilm1.42018Alain Lambertacteur
Stars 80, la suiteFilm3.12015Willyacteur
FiveFilm2.72016acteur
GraziellaFilm-2015acteur
Les Vacances du Petit NicolasFilm4.02014acteur
SupercondriaqueFilm3.02014acteur
Tante Hilda !Film3.92014acteur
Les InvinciblesFilm2.32013acteur
La Grande boucleFilm3.22013acteur
Des Morceaux de MoiFilm2.82013acteur
Stars 80Film3.42012acteur
Nos plus belles vacancesFilm2.52012acteur
Rien à déclarerFilm3.02010acteur
PoticheFilm3.02010acteur
Je vous aime très beaucoupFilm3.62010acteur
Les Petits ruisseauxFilm3.32010acteur
MammuthFilm2.62010acteur
HenryFilm2.52010acteur
MumuFilm2.72010acteur
Suite parlée - récits de souvenirs enfouisFilm2.72010acteur
Mademoiselle ChambonFilm3.02009acteur
Eden à l'OuestFilm3.12009acteur
Un homme et son chienFilm2.12009acteur
Dante 01Film1.42008acteur
La Graine et le muletFilm3.32007acteur
Nos retrouvaillesFilm2.92006acteur
Mon colonelFilm2.62006acteur
Enfermés dehorsFilm2.92006acteur
Camping à la fermeFilm2.22005acteur
Quartier VIPFilm2.12005acteur
Le ClanFilm3.42003acteur
La Fin du règne animalFilm3.22003acteur
Une Preuve d'amourFilm3.12003acteur
La Faute à VoltaireFilm3.72001acteur
Une pour toutesFilm2.12000acteur
Doggy BagFilm1.91999acteur
Le PoulpeFilm2.81998acteur
Restons groupésFilm1.91998acteur
J'ai horreur de l'amourFilm2.31997acteur
Ligne de vieFilm3.01995acteur
Le Divin enfantFilm3.0-acteur
Réflexion faiteFilm3.0-acteur
Peplum: pour le meilleur et pour l'EmpireFilm-2018acteur
Les rencontres de JoëlleFilm-2001acteur
Le Dernier Voyage de l’énigmatique Paul W.R.Film--acteur
Isabelle disparueFilm3.02010acteur
Nos vies rêvéesFilm-2004acteur
Je, François Villon, Voleur, Assassin, PoèteFilm3.22010acteur
Tel éprisFilm3.0-acteur
La Pomme de NewtonFilm-2005acteur
CurriculumFilm--acteur
La Maison Tellier (TV)Film3.12008acteur
Sous la peauSérie4.02019Yvanacteur
Holly WeedSérie4.02017Frantzacteur
Chez MaupassantSérie3.02007Monsieur Caravanacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Lochet : 2,82
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Lochet : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher