Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bruno Sanches - Filmographie - Cine974

Bruno Sanches

Bruno Sanches, Cine974

Bruno Sanches est un acteur français, essentiellement connu pour faire partie du duo Catherine et Liliane, dans l'émission Le Petit Journal sur Canal+. Bruno Sanches y incarne Liliane, indissociable de Catherine interprétée par Alex Lutz.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Opération PortugalFilm4.02021Gonçalvesacteur
Les AffamésFilm3.52018Arthuracteur
Santa & CieFilm2.62017Magnusacteur
Mes trésorsFilm3.42016acteur
Qui c'est les plus forts ?Film3.02015acteur
Le Talent de mes amisFilm-2015acteur
Jamais le premier soirFilm5.02014acteur
Je te prometsSérie2.52021José 1973-1998acteur
HPISérie4.02021Gilles Vandraudacteur
L'Ecole de la vieSérie-2021Léo Costaacteur
MoahSérie-2020H*oquetacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bruno Sanches : 3,58

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Bruno Sanches : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher