Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bud Spencer - Filmographie - Cine974

Bud Spencer

Bud Spencer, Cine974

Né le jeudi 31 octobre 1929 à Naples (Italie)
Décédé le lundi 27 juin 2016 à

Carlo Pedersoli, plus connu sous son nom de scène de Bud Spencer, né le 31 octobre 1929 à Naples et mort le 27 juin 2016 à Rome, est un acteur, scénariste et producteur italien.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un héros de notre tempsFilm2.72015acteur
On l'appelle TrinitaFilm2.91970acteur
Deux loustics en bordéeFilm-2013acteur
En chantant derrière les paraventsFilm3.12004acteur
Al LímiteFilm3.51999acteur
Ange ou démonFilm2.91994acteur
Escroc, macho et gigoloFilm3.01984acteur
Salut l'ami, adieu le trésorFilm-1981acteur
Deux super-flicsFilm4.81977acteur
Les Anges aussi cognent durFilm2.81974acteur
Quatre mouches de velours grisFilm3.61973acteur
A l'aube du cinquième jourFilm3.01969acteur
Les Quatre de l'Ave MariaFilm2.91968acteur
Pas de pitié pour les salopardsFilm3.11968acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm2.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.51957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
Quo VadisFilm3.61953acteur
Quand faut y aller, faut y aller !Film3.5-acteur
Une Raison pour vivre, une raison pour mourirFilm4.31972acteur
Petit papa bastonFilm3.2-acteur
Attention, on va se fâcher !Film4.7-acteur
Attention les dégâts !Film3.2-acteur
Les Super-flics de MiamiFilm2.7-acteur
Banana JoeFilm4.3-acteur
Pair et impairFilm3.5-acteur
Cinq hommes armésFilm2.81969acteur
Amigo... Mon colt a deux mots à te direFilm2.9-acteur
Les Deux missionairesFilm2.9-acteur
Maintenant on l'appelle PlataFilm3.4-acteur
Le CogneurFilm3.2-acteur
On m'appelle MalabarFilm3.0-acteur
L'EmbrouilleFilm2.8-acteur
La Colline des bottesFilm2.7-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
Fuochi d'artificioFilm--acteur
Un Flic hors-la-loiFilm2.9-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
Inspecteur BulldozerFilm3.2-acteur
AnnibalFilm3.11959acteur
La Grande bagarreFilm3.0-acteur
Mon nom est bulldozerFilm3.1-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
Le Sheriff Charly et les extra-terrestresFilm3.0-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
AladdinFilm3.41986acteur
Dieu pardonne, moi pasFilm4.31967acteur
Cinq gachettes d'orFilm2.8-acteur
Cul et chemiseFilm4.7-acteur
La Horde des salopardsFilm3.01972acteur
On continue à l'appeler TrinitaFilm3.51971Bambinoacteur
Torino neraFilm3.01972acteur
Trinita va tout casserFilm2.9-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bud Spencer : 3,23

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher