Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Bud Spencer - Filmographie - Cine974

Bud Spencer

Bud Spencer, Cine974

Né le jeudi 31 octobre 1929 à Naples (Italie)
Décédé le lundi 27 juin 2016 à

Carlo Pedersoli, plus connu sous son nom de scène de Bud Spencer, né le 31 octobre 1929 à Naples et mort le 27 juin 2016 à Rome, est un acteur, scénariste et producteur italien.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.10

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Un héros de notre tempsFilm2.72015acteur
On l'appelle TrinitaFilm2.91970acteur
Deux loustics en bordéeFilm-2013acteur
En chantant derrière les paraventsFilm3.12004acteur
Al LímiteFilm2.81999acteur
Ange ou démonFilm2.91994acteur
Escroc, macho et gigoloFilm3.01984acteur
Salut l'ami, adieu le trésorFilm-1981acteur
Deux super-flicsFilm3.51977acteur
Les Anges aussi cognent durFilm2.81974acteur
Quatre mouches de velours grisFilm3.61973acteur
A l'aube du cinquième jourFilm3.01969acteur
Les Quatre de l'Ave MariaFilm2.91968acteur
Pas de pitié pour les salopardsFilm3.11968acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
L'Adieu aux armesFilm3.21957acteur
Quo VadisFilm3.61953acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
L'EmbrouilleFilm2.8-acteur
On continue à l'appeler TrinitaFilm3.51971Bambinoacteur
La Colline des bottesFilm2.7-acteur
Un Flic hors-la-loiFilm2.9-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
Fuochi d'artificioFilm--acteur
Inspecteur BulldozerFilm3.2-acteur
AnnibalFilm3.11959acteur
Mon nom est bulldozerFilm3.1-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
La Grande bagarreFilm3.0-acteur
Le Sheriff Charly et les extra-terrestresFilm3.0-acteur
Vacanze col gangsterFilm2.91951acteur
Cinq gachettes d'orFilm2.8-acteur
AladdinFilm3.41986acteur
Cul et chemiseFilm3.3-acteur
La Horde des salopardsFilm3.01972acteur
Trinita va tout casserFilm2.9-acteur
Torino neraFilm3.01972acteur
Petit papa bastonFilm3.2-acteur
Quand faut y aller, faut y aller !Film3.5-acteur
Une Raison pour vivre, une raison pour mourirFilm3.21972acteur
Attention les dégâts !Film3.2-acteur
Attention, on va se fâcher !Film3.6-acteur
Banana JoeFilm3.1-acteur
Les Super-flics de MiamiFilm2.7-acteur
Amigo... Mon colt a deux mots à te direFilm2.9-acteur
Pair et impairFilm3.5-acteur
Cinq hommes armésFilm2.81969acteur
Les Deux missionairesFilm2.9-acteur
Maintenant on l'appelle PlataFilm3.4-acteur
On m'appelle MalabarFilm3.0-acteur
Dieu pardonne, moi pasFilm3.31967acteur
Le CogneurFilm3.2-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Bud Spencer : 3,1

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher