Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Burn Gorman - Filmographie - Cine974

Burn Gorman

Burn Gorman, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.52

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Pacific Rim: UprisingFilm4.02018Dr. Hermann Gottliebacteur
Crimson PeakFilm-2015acteur
Pacific RimFilm3.42013Gottliebacteur
The Dark Knight RisesFilm4.52012Stryveracteur
PénélopeFilm3.82006acteur
Crimes à OxfordFilm2.42008acteur
Frère NoëlFilm2.42007acteur
Appelez-moi KubrickFilm2.12006acteur
Layer CakeFilm3.62005acteur
ImperiumFilm--acteur
The Curse of SteptoeFilm-2008acteur
Enola HolmesFilm3.82020Linthornacteur
Low DownFilm--acteur
Red LightsFilm2.9-acteur
Le Témoin du mariéFilm3.4-acteur
Cemetery JunctionFilm3.8-acteur
Walking with the EnemyFilm--acteur
Les Hauts de HurleventFilm3.6-acteur
GuernicaFilm-2015acteur
Alexander and the Terrible, Horrible, No Good, Very Bad DayFilm--acteur
ObsessionSérie3.02019Benacteur
Agatha Christie : Dix Petits NègresSérie4.02015William Bloreacteur
Bleak HouseSérie4.02005William Guppyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Burn Gorman : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Burn Gorman : 3,67

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher