Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Burt Young - Filmographie - Cine974

Burt Young

Burt Young, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.77

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Deux filles au tapisFilm3.32013acteur
L'Ultimatum des trois mercenairesFilm3.72013acteur
Go Go TalesFilm2.72012acteur
Les WinnersFilm3.32011acteur
New York, I Love YouFilm2.72010acteur
Rocky BalboaFilm4.52006Paulieacteur
TransamericaFilm3.82006acteur
Land of plenty (terre d'abondance)Film3.12004acteur
Pluto NashFilm1.82002acteur
The Day the Ponies Come BackFilm3.52001acteur
Mickey les yeux bleusFilm2.11999acteur
She's so LovelyFilm2.91997acteur
Grand NordFilm2.51996acteur
Excessive ForceFilm3.01994acteur
Rocky VFilm2.21990acteur
Dernière Sortie pour BrooklynFilm3.11989acteur
A fond la facFilm3.31987acteur
Rocky IVFilm3.81985Paulieacteur
Le Pape de Greenwich VillageFilm3.31985acteur
Il était une fois en AmériqueFilm3.61984acteur
Rocky IIIFilm2.01982Paulieacteur
Amityville 2, Le PossédéFilm3.11983acteur
Rocky IIFilm4.01979Paulieacteur
Bande de flicsFilm3.01978acteur
RockyFilm-1977acteur
ChinatownFilm4.01974acteur
Rob The MobFilm3.3-acteur
Table OneFilm--acteur
Le Mariage de BetsyFilm3.0-acteur
L'Impasse : De la rue au pouvoirFilm2.2-acteur
La Plage sanglanteFilm3.0-acteur
Un Fusil pour l'honneurFilm3.0-acteur
Very Mean MenFilm--acteur
Le ConvoiFilm3.1-acteur
L'héritier de Beverly HillsFilm2.9-acteur
Casting ByFilm3.0-acteur
FirehouseFilm3.11997acteur
Bright angelFilm--acteur
Loser LoveFilm--acteur
Deux farfelus à New YorkFilm3.2-acteur
The hideoutFilm--acteur
Le FlambeurFilm3.2-acteur
Going OverboardFilm2.8-acteur
Embrassez la mariée !Film2.92002Santo Sposatoacteur
Lookin' to Get OutFilm3.0-acteur
Kicked in the HeadFilm2.7-acteur
Crooked LinesFilm2.9-acteur
Tueur d'éliteFilm2.3-acteur
Over The Brooklyn BridgeFilm2.7-acteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Dino Montaniacteur
ColumboSérie3.01971Mo Weinbergacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Burt Young : 3,04

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Burt Young : 2,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher