Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Buster Keaton - Filmographie - Cine974

Buster Keaton

Buster Keaton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Lois de l'hospitalitéFilm3.81923Willie McKayacteur
The RailrodderFilm-1965acteur
Fatty se déchaîneFilm-2016acteur
Le Mécano de la GénéraleFilm4.12014acteur
Un Monde fou, fou, fou, fouFilm3.72013acteur
Boulevard du crépusculeFilm4.42012acteur
Le CaméramanFilm3.82005acteur
Le Forum en folieFilm2.91966acteur
Les Feux de la rampeFilm4.11952acteur
Le Dernier RoundFilm3.4-acteur
Les Pattes de veloursFilm--acteur
Le Tour du monde en 80 joursFilm3.2-acteur
Sherlock JuniorFilm4.2-acteur
Les Trois AgesFilm4.0-acteur
Fiancées en folieFilm3.7-acteur
Le FigurantFilm3.4-acteur
Quand le rire était roiFilm--acteur
Sportif par amourFilm3.3-acteur
CampusFilm3.3-acteur
Deux bidasses et le generalFilm3.0-acteur
Les Lois de l'hospitalitéFilm3.81923realisateur
Le Mécano de la GénéraleFilm4.12014realisateur
Chaplin, Keaton, Etaix et ses pairsFilm3.32013realisateur
Le CaméramanFilm3.82005realisateur
Sherlock JuniorFilm4.2-realisateur
Les Trois AgesFilm4.0-realisateur
Fiancées en folieFilm3.7-realisateur
Le FigurantFilm3.4-realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Buster Keaton : 3,69

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher